Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 112751 mal)

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #400 am: November 07, 2008, 10:11 »
Da könnte der alte ACETON-Zeilen-Platzhalter funktionieren, müsste ich aber erst nachschauen, wie der genau hiess...
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5800
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #401 am: November 07, 2008, 10:14 »
Da könnte der alte ACETON-Zeilen-Platzhalter funktionieren, müsste ich aber erst nachschauen, wie der genau hiess...

Ich habe es gerade mal probiert '[ACETON]', danke für den Hinweis  :)


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #402 am: November 13, 2008, 12:03 »
*zack* :)

- UpdateCheck
- komplettes ChangeLog auf dem Server (damit ein bisschen was drinsteht, habe ich auchmal ein paar ältere V5-Logs in die Datenbank kopiert)
- Profilassistent
- Fix: lbs-Werte bei Migration

Damit ist jetzt zumindest mal der "Mindestscope für Programmfunktionen für den ReleaseCandidate" abgedeckt, will heissen: Kleinere Änderungen sicher noch möglich aber bei den "größeren" Funktionsblöcken war's das erst mal.

Ab nächster Woche rücke ich den Windows Mobile Clients auf die Pelle... ;)

Ciaoi, Alf.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5800
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #403 am: November 13, 2008, 16:07 »
*zack* :)

 ;D na dann werde ich mal gleich die Leitung zum glühen bringen  :zwitscher:


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #404 am: November 13, 2008, 23:15 »
Sodele, jetzt sind die Paradigm-Träger dran: Ich habe eben den CareLink-Treiber fertiggestellt, kommt morgen mit dem nächsten *zack* (bzw. über den UpdateCheck ;) )

:banane:

Da wäre es übrigens interessant, wenn einer der CareLink-User evtl. mal einen Export durchführen kann, wenn er zuvor sein Profil auf US-English umgestellt hat und mir das zur Verfügung stellen könnte, damit ich mal sehen kann, wie sich die Formate der Datums/Uhrzeitspalten verhalten... :rotwerd:
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline unknown

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 34574
  • siehe Bild
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #405 am: November 14, 2008, 07:51 »
@Alf,

benötigst Du noch Tester für die CareLink Schnittstelle? Vielleicht würde ich über meinen Schatten springen und mich da sogar anmelden.
Es geht doch um die Exportschnittstelle der Weblösung? Auch das Windows inkl. IE würde ich mir auf einer VM Ware installieren.

Grüßle

Norbert

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #406 am: November 14, 2008, 08:27 »
Hi Norbert,

wow, das weiss ich wirklich zu schätzen! ;)

Im Moment teste ich die Files, die mir hier schon ein paar User zur Verfügung gestellt hatten und stolpere gleich über eine Sache, die es nicht gerade leichter macht: Manche Files haben einen Linefeed als Zeilenvorschub, andere einen Carriage Return. Manche ein Komma als Tokentrenner, manche ein Semikolon. :mauer:

Ich weiss nicht, ob man das dort alles einstellen kann oder ob das schon _ein_ Ergebnis einer anderen Sprache/Länder-Einstellung des CareLink-Benutzerprofils ist? :-\

Der Treiber importiert ansonsten bislang: einzelne BZ-Werte (Sensor-Werte ignoriert der Treiber noch - da wollte ich erst mal warten, bis mir jemand Daten aus einem File mit einer kontinuierlichen Messung schicken kann), Bolus, verzögerter Bolus inkl. Verzögerung, Alarme und aus der Tagesgesamtsumme und den abgegebenen Boli wird der Rest als Tagesbasal importiert.

Aus den Events kann man sicher noch KW, AW, BWs heraus-interpretieren, allerdings ist das wohl auch Sprachabhängig in der Exportdatei?!

Ich melde mich, wenn der Treiber zumindest hier die 7 Files schluckt und verarbeitet und er dann im Package enthalten ist!

Viele Grüße, Alf.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #407 am: November 14, 2008, 08:44 »
Guten Morgen, Alf!

Der erste Programmstart der neuen Version quittierte mit einem stillen Tod wegen der Firewall Zonealarm; konnte gar nicht so schnell lesen, was ich da zulassen sollte (irgendwas mit sidiary wp ???)

Ich persönlich bin immer noch ein Freund davon, daß ich meine Programme beherrsche, nicht die mich  ;) :
Im Update-Einstell-Fenster hätt ich gerne auch die Option NIEMALS  ;D  :wech:

Viele Grüße
Dietmar

so, werd jetzt mal meine Daten von gestern eingeben
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5800
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #408 am: November 18, 2008, 07:46 »
Hi Alf,

bei der Version 6.0.1135 habe ich plötzlich Probleme bei der Konvertierung der Daten.
Ich schicke Dir dann gleich die Daten zu, damit Du das nachstellen kannst.


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #409 am: November 18, 2008, 11:49 »
Hi Markus,

habe das gleich mit Deinen Daten versucht aber völlig problemlos?! ???


Eben habe ich noch einmal ge*zack*t: Allerdings nur ein Miniupdate für den Profilassistenten, wenn man keine V5 auf dem Rechner hat und die Beta6 zum ersten Mal gestartet wurde - dann konnte der Assistent keinen neuen Patienten anlegen.

Da ich im Moment leider wieder mal mit angefetzten Bändern zuhause auf Eis liege, habe ich nicht Zugang zu allen Ressourcen und konnte das Changelog eintragen, deshalb nur hier kurz die Info!

Viele Grüße, Alf.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit