Umfrage

Sollte es eine SiDiary-Version für das Apple iPhone geben?

Ja
40 (76.9%)
Nein
7 (13.5%)
Egal
5 (9.6%)

Stimmen insgesamt: 52

Autor Thema: SiDiary auf iPhone  (Gelesen 36281 mal)

Offline Dia-Cube

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
SiDiary auf iPhone
« am: November 24, 2008, 15:21 »
Hallo Zusammen,

hat schon jemand SiDiary auf dem iPhone installiert? Wenn ja, welche Version (Java, PPC, Smartphone)?

Danke und Grüße

Cubitus

Offline Andi

  • Android-Smartphone-Fan
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 7438
  • Country: de
  • Oben ohne find ich gut
    • Andi sei Netzplatz
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #1 am: November 24, 2008, 19:39 »
Dir dürfte nur die JAVA-Version was nutzen. :kratz:
Der Rest braucht Windows-Mobile. :ja:

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16519
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #2 am: November 24, 2008, 19:41 »
Es ist derzeit leider nicht mögich SiDiary auf dem iPhone oder Blackberry zu installieren. Man könnte höchstens mal versuchen mit dem Browser auf diesen Geräten SiDiary-Online zu nutzen (https://diabetes.sinovo.net/)

An diesem Status wird sich dieses Jahr auch nichts mehr ändern, weil aktuell gerade die Endphase der V6-Entwicklung ansteht.
« Letzte Änderung: November 25, 2008, 00:32 von Jörg Möller »
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline unknown

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 34574
  • siehe Bild
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #3 am: November 24, 2008, 20:03 »
SiDiary wird wohl nicht auf dem iPhone laufen.
1. Das iPhone ist wohl nicht java Versionskompatibel
2. Software geht dort nur über den Store bei Apple zu installieren. Sofern man keinen Hack auf dem iPhone hat.

Gruß

Norbert

Offline unknown

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 34574
  • siehe Bild
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #4 am: November 24, 2008, 20:05 »
SiDiary könnte man als Java Version wohl auf einigen BlackBerrys installieren.
Bei mir geht das allerdings sicher nicht, da unser Firmen Blackberrys sicherheitstechnisch zu sind.

Offline Dia-Cube

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 2
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #5 am: November 25, 2008, 08:21 »
Vielen Dank für die Antworten. Irgendwie hatte ich mir das schon fast gedacht  ::)

Wäre für die Entwickler interessant zu wissen, ob Interesse besteht, dass es eine MAC/iPhone-Version gibt.

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6232
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #6 am: November 25, 2008, 09:22 »
Glaub mir, die Entwickler wissen das... :zwinker:

Wir werden das Thema nach dem 6'er Release auch aufgreifen.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Adrian

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2721
  • Country: 00
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #7 am: November 25, 2008, 16:04 »
Hm, wenn ich mir Android so anschaue...
... das ist ziemlich JAVA ;-)
Cozmo mit Humalog 

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6232
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #8 am: November 25, 2008, 16:12 »
Und willst'n Screenshot sehen? ;)



Ist aber "nur rel. Java" - da müssten wir schon Erhebliches modifizieren aber zumindest die Machbarkeit ist gegeben... :)
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Adrian

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2721
  • Country: 00
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary auf iPhone
« Antwort #9 am: November 26, 2008, 03:35 »
Und willst'n Screenshot sehen? ;)

Screenshot

Ist aber "nur rel. Java" - da müssten wir schon Erhebliches modifizieren aber zumindest die Machbarkeit ist gegeben... :)

WOW
Cozmo mit Humalog