Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 112452 mal)

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #440 am: Januar 05, 2009, 19:09 »
Hi Alf,

ich wollte gerade so schön anfangen zu testen, doch leider tritt ein Fehler auf  :'(

SiDiary6PPC.exe
IndexOutOfRangeExeption

cGrid::set_Value+0x46
Cfr::HCk+0x102
Cfr::adM+0x116
Form::OnLoad+0x15
Form::_SetVisibleNotify+0x1d
Control::set_Visible+0x1f
Form::ShowDialog+0x21
cNavigation::aao+0x51
m38::Main+0xbe

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16512
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #441 am: Januar 06, 2009, 09:27 »
Ich habe mir nun gedacht, ich könne das Netbook so benutzen, wie meinen PPC, der jetzt auch in die Jahre komt.

Nein. Du kannst dein Netbook so nutzen wie einen PC/Laptop.

Zitat
Wie kann ich die beiden (großer PC und Netbook) synchronisieren?

Gar nicht, weil das von PC zu PC nicht vorgesehen ist. Du kannst nur die Daten von einem Gerät zum anderen transferieren: entweder über die eMail-Funktion oder indem du den Data-Ordner kopierst. Das ist aber nicht dasselbe wie syncen, bei dem unterschiedliche Datenbestände zusammengeführt werden.
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #442 am: Januar 06, 2009, 09:57 »
Mit der 6'er Version wäre ein Scenario denkbar: PC synct mit Online und Netbook synct ebenfalls mit Online...

Das größere Problem sähe ich in den meist sehr niedrigen Auflösungen der Netbooks. Da müsstest Du einfach mal schauen, ob die wichtigen Masken noch korrekt dargestellt werden...
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

hws

  • Gast
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #443 am: Januar 06, 2009, 11:24 »
Zitat
sehr niedrigen Auflösungen der Netbooks.
Verstehe ich nicht ganz Alf. Mein PC hat 1024 x 600 und "Netti" hat 1024 x 768

Weitere Frage : Ich habe eine Lizens für PC und PPC. Was muss ich nun noch erwerben um PC und "Netti" laufen zu lassen?

Es hat Zeit, da ich ja auf SiDiary 6 warten muss, um mit dem Navigator und SiDiary gemeinsam arbeiten zu können. Ich bin mal gespannt, ob ihr einen alten Mann dazu bekommt, mit PC, "Netti" (Netbook) und Tamagotschi (Navigator) gemeinsam zu arbeiten.

Ich wünsche noch einen schönen Tag

Heinz-Walter

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #444 am: Januar 06, 2009, 11:27 »
Die Auflösung Deines Netbooks ist mit Sicherheit kein Problem aber es gibt da ja auch günstige Teile mit 800'er Auflösungen oder sogar drunter...

Grundsätzlich macht mir das Szenario, das Du vorhast noch keine Angst für die 6'er :zwinker:
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16512
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #445 am: Januar 06, 2009, 19:04 »

Hatte ganz vergessen- ein gutes neues Jahr- und bleibt bitte so, wie ihr seid.

Ach, das versteht sich doch von selbst :prost:
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #446 am: Januar 07, 2009, 09:39 »
SiDiary-Update

Der Assistent meint immer es gibt eine neue Version, obwohl neue und vorhandene Version gleich sind.
Wie kommt das, wenn beide Stände gleich sind soll das dann trotzdem eingeblendet werden :kratz:


Viele Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #447 am: Januar 07, 2009, 10:34 »
Wegen des Update-Checks: Ich habe gestern zweimal kurz hintereinander eine Haupt-Exe und die PPC6-Exe ins Changelog gestellt, vielleicht liegt's daran?

Ich werde es mal beobachten... meine jedoch in der Vergangenheit war das auch schon mal :gruebeln:


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #448 am: Januar 07, 2009, 14:31 »
Ich habe eben mal hier die PPC6-Beiträge rausgelöst und alles in den neuen PPC6'er Thread gestopft - dann haben wir alles an einer Stelle... :)
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Adrian

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2721
  • Country: 00
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #449 am: Januar 07, 2009, 17:37 »
Hi, da ich mir bald ein Smartphone (ein älteres: XDA Phone) zulegen werde:

Ist die V6Beta SMP irgendwie schon produktiv (natürlich mit backups) einsetzbar? Das cab-File scheint noch von 2006 zu sein.

Gruß
Adrian
Cozmo mit Humalog