Plauderstündchen > Kaffeeklatsch
Kaffeepause!
zuckersuesse1975:
trotzdem danke schön, ich freue mich über jedes rezept...
liebe grüsse
c.
vreni:
Zuckersuesse 1975 ich habe da eins nachdem ich backe http://www.saison.ch/de/rezepte/christstollen/detail/
aber der Stollen ist ja in DE beheimatet und da gibt es sicher viele Rezepte.
Ich lasse die Stollen ca. 4 Wochen ziehen im kühlen Keller und verschenke diese, bis auf einen.
Kla_Ki:
Hallo,
ich mach ganz gerne diesen http://www.chefkoch.de/rezepte/89481034850369/Quark-Stollen.html
den muss man nicht liegen lassen, ;D
vreni:
@ Klaus Werde ich nachbacken, danke, wehe er ist trocken :dresche: :wech:
Auf den Fotos hat es auch Kleine dabei, ich werde von dem etwas abzwacken und es in klein auch versuchen.
Kla_Ki:
@vreni nee, trocken war der nie. Ich habe aus der Teigmasse einmal drei Stück gemacht das ging gerade noch so die waren schon etwas trockener als der Große.
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln