Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 112204 mal)

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #720 am: März 30, 2009, 21:27 »
Hi Alf,

ich habe noch ein wenig probiert...

Neuer Patient
Import aller Dateien
Nachdem die Events komprimiert wurden erscheint die Meldung "Es sind zuviel Daten, es werden nur die ersten...".
Sobald man diese Meldung mit OK bestätigt erfolgt die Meldung Overflow


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #721 am: März 30, 2009, 21:31 »
Sag mal hast Du mir vielleicht eine andere Datenbank gemailt?? Ich habe alle Daten aus Deiner MDB importiert und er hat sich nicht gemeldet mit es seien zu viele?! ??? Tapse gerade mächtig im Match und vor allem im Dunkeln... :o ;)

Aber zumindest grenzt das die Stelle schon mal ein!

Welche Version hat übrigens Dein Cozmo-Treiber?
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #722 am: März 30, 2009, 21:38 »
Sag mal hast Du mir vielleicht eine andere Datenbank gemailt?? Ich habe alle Daten aus Deiner MDB importiert und er hat sich nicht gemeldet mit es seien zu viele?! ??? Tapse gerade mächtig im Match und vor allem im Dunkeln... :o ;)

Nein das ist Original die DB die ich Dir mal geschickt hatte, OK mittlerweile sind ein paar Einträge hinzugekommen.
Ich kann Dir gerne nochmal ein Komplettpaket schicken samt meiner Tagebuchdateien in die ich ursprünglich versucht hatte die Daten zu importieren.

Aber bei einem komplett neuen Patienten muckt er auch rum.
Das komische ist auf einen anderen PC mit viel hin und her kopieren klappt es.
Wie Du schon sagst es muss etwas rechnerspezifisches sein, nur was  ???

Zitat
Welche Version hat übrigens Dein Cozmo-Treiber?


6.0.33


Viele Grüße

Markus

Edit:

So aktuelles Datenpaket ist auf den Higway geschickt.

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #723 am: März 31, 2009, 08:09 »
Aber die Anzahl der Datensätze liegt bei mir immer noch bei 49 + denen die wirklich neu sind.

Ich habe mir mal Deine Ini angeschaut: Dort steht drin, dass Du immer alle Daten importieren möchtest. ;)
Klick einfach mal einen anderen Treiber bis nach der Com-Auswahl, dann hast Du dort 2 Optionbuttons mit denen Du das umstellen kannst.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #724 am: März 31, 2009, 08:24 »
Hi Alf,

Ich habe mir mal Deine Ini angeschaut: Dort steht drin, dass Du immer alle Daten importieren möchtest. ;)
Klick einfach mal einen anderen Treiber bis nach der Com-Auswahl, dann hast Du dort 2 Optionbuttons mit denen Du das umstellen kannst.

Danke für deine Mühe!

Fragt sich nur wodurch es sich dann umgestellt hat (ich war es nicht!) und warum er dann nicht auch alle Daten importiert hat. Denn es wurden ja gar nicht alle 49+Aktuell eingelesen, sondern nur die der letzten 1-2 Tage.....

Nun ja, ich habe es jedenfalls nochmal umgestellt, schauen wir mal morgen...

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #725 am: März 31, 2009, 08:26 »
Er hat schon die 49+ Werte eingelesen nur hat er die meisten davon nat. schon gehabt und hat die nicht neu hinzugefügt...
Und umgestellt hat sich da gar nichts, weil Alle Einlesen ist die Default-Option.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #726 am: März 31, 2009, 12:04 »
so noch ein kleiner Schöhnheitsfehler,
 wenn eine der Linien für die Überzucker-Schwelle oder dem Zielbereich am oberen Rand sind stört die etwas, könnte man das ein paar Pixel verschieben?


Das ist in der 1173 ebenfalls gefixt - die Statistikzeile wird jetzt "vollflächig mit weissem Hintergrund" eingedruckt. Das Verschieben der Grafik nach unten wäre leider unverhältnismäßig aufwändiger gewesen...
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Tiger02

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 251
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #727 am: März 31, 2009, 15:36 »
so noch ein kleiner Schöhnheitsfehler,
 wenn eine der Linien für die Überzucker-Schwelle oder dem Zielbereich am oberen Rand sind stört die etwas, könnte man das ein paar Pixel verschieben?


Das ist in der 1173 ebenfalls gefixt - die Statistikzeile wird jetzt "vollflächig mit weissem Hintergrund" eingedruckt. Das Verschieben der Grafik nach unten wäre leider unverhältnismäßig aufwändiger gewesen...
jetzt sieht es besser aus, obwohl es jetzt so aussieht als ob er gleich 50mg/dl luft lässt nach oben. Eine Anmerkung noch dazu, die Grafikbeschriftung fehlt jetzt (mg/dl).

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #728 am: April 15, 2009, 18:29 »
Wenn ich in der PC-Version Build 1174 einen BZ mit edem Hypomarker "-" eingebe z.B. 88- wird das Ereignis "-" nicht automatisch eingetragen.

Bei der PPC-Version Build 114 klappt es einwandfrei bei diesen Wert.


Viele Grüße

Markus
« Letzte Änderung: April 18, 2009, 08:36 von LordBritish »

Offline Der Süsse

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 551
  • Country: de
  • Willkommen in der Eiszeit
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #729 am: April 20, 2009, 13:17 »
Hallo Alf

habe mich nach langer Abstinenz auch mal wieder in die Testerreihe eingefügt.

habe auch gleich 2 Sachen. (V6.0.1173)

1.) wenn ich unter Therapieziele meine Werte für Unter- und Überzuckerung eingebe (mmol/l) wird die Unterzuckerung beim erstem mal (unterzuckerung von 2,5 und über von 12) in mg/dl wieder umgerechnet. Die 12 mmol/l von der Überzuckerung bleibt erhalten.
2.) bei der Eingabe der erweiterten Korrekturregeln erfolgt die Umrechnung auch in mg/dl. Habe dann anstatt 1.2 -> 22 in dem Feld stehen.

Grüsse der Süsse
werde jetzt wieder intensiver testen
There are only 10 types of people in this world:
Those who understand binary and those who don't.