Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 112081 mal)

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #490 am: Februar 09, 2009, 12:04 »
Das verstehe ich nicht ganz: Die 0'er Datensätze habe ich bewusst beim Import herausgefiltert, weil eine Duration von 0 darauf deutete, dass das nicht zur Anwendung kam: Was soll dieses Event denn tatsächlich bedeuten, wenn sowohl der Prozentwert als auch die Dauer auf 0 stehen?
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Tiger02

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 251
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #491 am: Februar 09, 2009, 17:30 »
Das auf null setzen heisst Abbruch der Basalrate. Man Kann auch die Zeiten dann voneinander abziehen und beim Startpunkt gleich die Korrigierte Zeit reinschreiben, wenn die Basalrate nicht über die volle Zeit läuft.

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #492 am: Februar 10, 2009, 19:13 »
*zack*
Diverse Templates, Carelink-Import Abbruch von temp. Änderungen, Smp-Version included undundund ;D

http://www.sidiary.de/default.asp?id=1010
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #493 am: Februar 10, 2009, 20:40 »
Wie schön ein *zack*  ;D 
Ahh ein Sync für die Lebensmittel-DB :banane:


Viele Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #494 am: Februar 15, 2009, 20:33 »
Hi Alf,

ich erhalte beim Start von SiDiary6 einen Prüfsummenfehler...
Ich wollte die UDT-Datei die ich auf Rechner A erstellt habe auf Rechner B verwenden.
Hierzu habe ich die Datei von Rechner A nach B kopiert... oder kann es sein das der Patientenname mit in der UDT-Datei  gespeichert ist und es ggf. aufgrund eines anderen Patientennamen zu der Fehlermeldung kommt :kratz:


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #495 am: Februar 16, 2009, 09:00 »
Nein, der Patientenname ist dort nicht mit enthalten. Ist das reproduzierbar? (D.h. auf Rechner B mit dem Prüfsummenfehler etwas an den UDTs ändern & speichern, so dass dort kein CS-Fehler gemeldet wird und dann auf Rechner A zurückkopieren?)
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #496 am: Februar 16, 2009, 10:56 »
Nein, der Patientenname ist dort nicht mit enthalten. Ist das reproduzierbar? (D.h. auf Rechner B mit dem Prüfsummenfehler etwas an den UDTs ändern & speichern, so dass dort kein CS-Fehler gemeldet wird und dann auf Rechner A zurückkopieren?)

Ich hatte auf Rechner B (mit Prüfsummenfehler) etwas an den UDT´s geändert und trotzdem taucht der Prüfsummenfehler auf Rechner B noch auf.
Mal sehen wie es ist, wenn ich die Dtei von Rechner B wieder auf A zurückkopiere, werde ich heute Abend mal testen.


Viele Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #497 am: Februar 16, 2009, 17:04 »
Hi Alf,

ich habe es jetzt nochmal überprüft... ist im Moment nicht reproduzierbar  :-\
Ich schätze da hatte es wohl irgendwo die Datei beschädigt  ???

Ich werde das auf die Beobachtungsliste setzen und mich melden, wenn es wieder auftaucht.


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #498 am: Februar 16, 2009, 17:06 »
Alles klar, Danke Dir!
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #499 am: Februar 16, 2009, 19:12 »
Hi Alf!

Ist das korrekt das ich das Kürzel nachträglich nicht bearbeiten kann, ich dachte die ID wäre ausschlaggebend :kratz:

Weiterhin ist mir aufgefallen das ich beim Datentyp "Auswahlliste" auf dem PC auch einen Eintrag eintragen kann, der nicht in der Liste ist.
Auf dem Pocket PC habe ich bei dem gleichen Datentyp nur die Möglichkeit existierende Einträge auszuwählen.

Eine Funktion (beim Typ Datenliste) wo ich auch etwas eintragen kann was nicht vorher definiert ist finde ich äußerst praktisch.
Wäre es vielleicht möglich das genauso wie beim Sport zu handhaben, so das die Liste bei einem neuen Eintrag automatisch ergänzt wird...


Viele Grüße

Markus