Diabetesinfo-Forum

SiDiary V6 Beta

Alf · 816 · 96848

Offline Llarian

  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 2353
    • Country: 00
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Hattest du auch beim ersten Mal schon Prüfsummenfehler...?
Jup. Ich mache heut nachmittag noch mal ein Experiment, ob es Unterschiede gibt, wenn ich nur SmartPix oder nur OTUS-Daten eingelesen habe.

Grüße
Anja


Offline Llarian

  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 2353
    • Country: 00
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Und wie sieht man dann, wo z.B. die Mens den Einfluß hatte, wenn ich nur danach Filtern kann, aber nicht einfach nur ihr Auftreten sehen? Ich will ja nicht die isolierten Mens-Werte sehen, sondern wie der Verlauf mit und ohne Progesteronphase abläuft. Dazu brauche ich alle Werte und die Markierung der Zyklusphasen bzw ihren Beginn. Wenn ich Werte rausfiltern würde, fehlt ja das halbe Bild.
Dann mach halt einen Datentyp draus
Hmmm... Events aus dem OTUS werden als Bemerkung eingetragen, kann ich das irgendwo umstellen, daß OTUS-Events als Datentypen abgelegt werden?

Grüße
Anja


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 16248
    • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Hmmm... Events aus dem OTUS werden als Bemerkung eingetragen, kann ich das irgendwo umstellen, daß OTUS-Events als Datentypen abgelegt werden?

Nein, das ist nicht vorgesehen
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/


Offline Insulinjunkie

  • Sr. Member
  • ****
    • Beiträge: 242
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Hallo,
war lange nicht hier und siehe da, was neues. Was macht man? Sofort ausprobieren, denn die Beiträge lassen hoffen.
Aber es klappt schon was nicht.
Habe meine alten Daten laut Readme kopiert, Programm neu gestartet, aber es ist keine Übernahme erfolgt.  :kratz:
Hab ich was überlesen? Die neueste Version sollte ich ja haben.
Diabetes seit 1983, Pumpe seit 1997, aktuell Spirit Combo; SiDiary V6; Sony Z1 Compact


Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 5768
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Habe meine alten Daten laut Readme kopiert, Programm neu gestartet, aber es ist keine Übernahme erfolgt.  :kratz:

Wohin hast Du Deine Daten kopiert :kratz:
Wo liegen die Programmdateien :kratz:


Viele Grüße

Markus


Offline Insulinjunkie

  • Sr. Member
  • ****
    • Beiträge: 242
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Ich hab es so gemacht, wie es in der Readme steht:

Zitat
Dekomprimieren Sie die Beta-Zip-Datei z.B. in einen eigenen neuen Ordner
c:\programme\SiDiary-BetaV6\

und dann:

Zitat
Wenn Sie die Daten eine ggf. vorhandenen Version 5 mit der Beta-Version6 nutzen möchten,
kopieren Sie den Inhalt des Daten-Ordners des entsprechenden Patienten der Version 5

   (z.B. c:\programme\SINOVO\SiDiary\Data\{Ihr Name}\ )

in das Data-Verzeichnis der Version 6

   (z.B. C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\SiDiary\Data\{Nachname, Vorname}\ )

Starten Sie SiDiary V6 erneut und öffnen Sie den Patienten - die Daten werden automatisch
in das neue Datenformat konvertiert.
Diabetes seit 1983, Pumpe seit 1997, aktuell Spirit Combo; SiDiary V6; Sony Z1 Compact


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 16248
    • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Gib mir doch mal den genauen Pfad, in dem jetzt bei dir die SiDiaryData2008-06.dat liegt...
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/


Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 5768
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Bemerkung

Eingabe von Bemerkungen wird nicht gespeichert

Detailtagebuch\Bemerkung

Eingabe der Uhrzeit per Button Uhrzeit +Bemerkung

Button Übernehmen


Eingabe wird nicht im Bemerkungsfenster der Detaileingabe gespeichert
Beim beenden kommt eine Abfrage Wollen Sie die Daten speichern (Button speichern ist jedoch nicht aktiviert)
Trotz klicken auf Ja ist die Eingabe nicht sichtbar und auch beim nächsten Start nicht vorhanden



Offline Insulinjunkie

  • Sr. Member
  • ****
    • Beiträge: 242
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Hallo Jörg,

hier der Pfad:

C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\SiDiary\Data\Buntrock, Frank\

Eigentlich doch so, wie es in der Readme steht. Ich hab da alle Dateien reinkopiert von:

C:\Programme\SINOVO\SiDiary\Data\Frank Buntrock
Diabetes seit 1983, Pumpe seit 1997, aktuell Spirit Combo; SiDiary V6; Sony Z1 Compact


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 16248
    • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Bemerkung

Eingabe von Bemerkungen wird nicht gespeichert

Detailtagebuch\Bemerkung

Eingabe der Uhrzeit per Button Uhrzeit +Bemerkung

Button Übernehmen


Eingabe wird nicht im Bemerkungsfenster der Detaileingabe gespeichert
Beim beenden kommt eine Abfrage Wollen Sie die Daten speichern (Button speichern ist jedoch nicht aktiviert)
Trotz klicken auf Ja ist die Eingabe nicht sichtbar und auch beim nächsten Start nicht vorhanden

Ist bei mir nicht reproduzierbar. Könntest du das bitte nochmal checken?
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/