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Verwertung aller BE einer Mahlzeit

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Joerg Moeller:

--- Zitat von: Hinerk am Oktober 15, 2017, 10:59 ---Heute ist durch ein Missverständnis zwischen meiner Frau und mir die BE Menge eines Zwetschgenkuchens falsch errechnet worden,
statt 7,0 waren es Tatsächlich 9,6 BE weil die Zucker und die Mehl Menge deutlich höher war als von mir verstandene und rechnerisch verwendet wurde.
Trotz dem war mein 2 Std. pp Wert dort wo er sein sollte.

--- Ende Zitat ---

Also 2,6 konnte dein Körper selbst ausgleichen? Klingt danach, als könnte bei dir noch eine Restsekretion vorhanden sein; so wie bei DM2

Viele Grüße,
Jörg

Hinerk:
Moin Jörg,
seit knapp 40 Jahren bin ich Typ 2, nach meinen Aufzeichnungen sieht es nicht so aus als hätte ich noch Restproduktion.
Meine Erfahrungen zeigen eher das, warum auch immer, bei größeren BE Mengen nicht eine linear größere IE Menge erforderlich ist.


MlG

Hinerk

Floh:
Das wäre mit 1 BE Traubenzucker leicht zu testen, oder?

Einwerfen, abwarten, messen. Bei mir (ohne Eigenproduktion) steigt der BZ in kurzer Zeit erheblich und bleibt dann da. Da sinkt nix von alleine.

Kladie:
einen solchen Test hatte ich auch schon vorgeschlagen

Hinerk:
Moin.
ich habe den Test durch gefürhrt.
Start 18:12 BZ  127. 1 BE Traubenzucker
        18:46 BZ  147
        19:32 BZ  157

Welche Menge Eigenproduktion lässt sich ableiten?

MlG

Hinerk

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