Diabetesinfo-Forum

Seit Jahresbeginn kommen die Daten aus dem iPhone nicht in SiDiary an

Offline BlueDevilHH

  • Full Member
  • ***
    • Beiträge: 129
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
Hallo und ein frohes neues Jahr!

Ich habe seit dem 01.01.2011 das Problem, dass beim Synchronisieren keine Daten aus 2011 in meinem Rechner ankommen. Auf dem iPhone meldet mir die Software, dass die Synchronisation erfolgreich durchgeführt wurde, aber auf dem Rechner sind diese anschließend nicht sichtbar.


Offline Siggi©®

  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 5172
    • Country: de
    • Siggi sein's
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
vll ähnlich dem Bug mit dem nicht weckenden wecker?  was sagen die anderen Applejünger?
~~~~~~~~~~~
       so long ...
 :winke:    Siggi    :winke:     
~~~~~~~~~~~


Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 6182
    • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Hast Du Dich denn mal Online angemeldet, ob die Daten nach dem iPhone-Sync dort zu sehen sind? Dann wäre die Strecke, auf der es klemmt etwas weiter eingeschränkt...
 
Grüße, Alf.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit


Offline BlueDevilHH

  • Full Member
  • ***
    • Beiträge: 129
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
So, habe das nun noch mal probiert.

Die Daten sind nach dem Sync mit dem iPhone aus diesem nicht in SiDiary Online zu sehen.

Im Übrigen tauchen die Messwerte auch nicht in der Verlaufsgrafik im iPhone auf. Dort ist ebenfalls mit dem 31.12.2010 Schluss.


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 16105
    • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Kann ich nicht bestätigen.

Ich hab gerade Werte für den 30.12, 02.01 und 03.01. eingetragen. Alle sind nach einem Sync auch auf SDO, dann auch auf dem PC und in der Statistik auf dem iP auch. :ka:

Mit der Statistik: schau doch mal, ob da auch der korrekte Zeitraum gesetzt ist. Und mit SDO: ob du auch im korrekten Konto auf SDO nachschaust.

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/


Offline BlueDevilHH

  • Full Member
  • ***
    • Beiträge: 129
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
Ich hab gerade Werte für den 30.12, 02.01 und 03.01. eingetragen. Alle sind nach einem Sync auch auf SDO, dann auch auf dem PC und in der Statistik auf dem iP auch. :ka:

Bei mir nicht...

Mit der Statistik: schau doch mal, ob da auch der korrekte Zeitraum gesetzt ist. Und mit SDO: ob du auch im korrekten Konto auf SDO nachschaust.

Jo...absolut der richtige Zeitraum vom 30.11.2010 bis 03.01.2011...
Richtiges Konto? Ich habe nur eines und da sind alle Daten bis 31.12.2010 drin. Ab dem 01.01.2011 nichts...zumindest nichts was per Synchronisation aus dem iPhone kommt. Der Sync aus SiDiary funktioniert allerdings.

Das ist bei mir so klar reproduzierbar.

Und es kommt noch besser: Ich habe gerade im iPhone einen neuen Blutzuckerwert eingegeben (im Tagebuch über dei Plus-Schaltfläche). Nach dem Sync ist wie oben beschriebender Wert nicht in SiDiary Online angekommen. Darüber hinaus ist dieser Datensatz im Tagebuch auf dem iPhone nach dem Sync wieder weg. :kreisch:
Viele Grüße,

Mario


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 16105
    • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Auch das konnte ich jetzt nicht nachvollziehen. Ich hab eingetragen, gesynct und hatte es danach sowohl auf dem iP als auch auf SDO :ka:

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 16105
    • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Alf hat das gerade gecheckt: deine Daten für Januar sind auf SDO.

Beende doch bitte mal auf dem iPhone die App (auch in der Taskleiste) und starte es neu. Dann Sync mit SDO und sag mir was passiert...

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/


Offline BlueDevilHH

  • Full Member
  • ***
    • Beiträge: 129
    • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
So, habe eben die Daten in SiDiary auf dem PC eingegeben. Spannend: Ich hatte alle Daten von heute (04.01.2011) eingegeben, dann synchronisiert. Auf dem iPhone das App KOMPLETT beendet und neu gestartet. Dann am iPhone wieder komplett synchronisiert (30.11.2010-04.01.2011) und siehe da: Alles da! Auch neu hinzugefügte Datenfelder.

ALLERDINGS: Die Auswertung zeigt trotz vorhandener Daten nur die Auswertung bis zum 31.12.2010. Alle Daten ab dem 01.01.2011 bleiben in der Auswertung unberücksichtigt.


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
    • Beiträge: 16105
    • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Hast du schon mal nachgesehen, ob da ein Filter gesetzt ist?

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/