Autor Thema: GlucoTel von BodyTel  (Gelesen 16139 mal)

Offline ralfulrich

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2833
  • Country: de
  • HTC HD2 - MS Lumia
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: GlucoTel von BodyTel
« Antwort #10 am: Oktober 28, 2010, 01:24 »
Hallo Rumpelpumpel,

Dein Avatar ist ja sooo süss...  :rotwerd: Aber bist Du nun Typ I oder II ... :kratz: :staun: Ich muss es einfach wissen... :ja:

Grüsse
Ralf
Humalog / Huminsulin Basal NPH / WinXP Pro Firefox IE 10 / Win7 IE 11 / SiDiary Win32 USB WM 6.5 / Win10 Mobile

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5626
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: GlucoTel von BodyTel
« Antwort #11 am: Oktober 28, 2010, 08:03 »
Jetzt möchte ich mich doch auch mal zu dem Thema äußern...

Jede Software und jedes System hat seine Reize und die gibt es sicherlich auch bei GlucoTel.

Ich habe schon sehr früh mit der Datenerfassung der Werte angefangen von
DiaPlus 2.x über Diabass 3...4 (Pro/Standard)...5 (Pro/Standard), SiDiary 3, 4, 5 und jetzt SiDiary 6.

Dadurch habe ich einen guten Überblick und habe dazwischen auch mal neue Software ausprobiert wie z.B. das MWD- System.

Meine Erfahrung ist, die ideale Software für einen persönlich stellt sich erst im Alltag heraus und das zu testen braucht einige Zeit.
Es wird auch Zeiten geben da ändern sich die Anforderungen und Wünsche und da sollte ein System offen sein und
nicht eingegrenzt sein, wie ich es bei Firmenspezifischen Lösungen bin.


Viele Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5626
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: GlucoTel von BodyTel
« Antwort #12 am: Oktober 28, 2010, 08:06 »
Soviel ich gesehen hab, ist SiDiary nicht dasselbe. Man kann ja nicht automatisch die Blutzuckerwerte übertragen lassen. Es geht eigentlich nur noch um die Tagebuchfunktionen. Das ist dasselbe wie abends alles per Hand ausfüllen, man kann es eben über die Tastatur machen. Also BodyTel ist da irgendwie anders .. weniger kompliziert. Und man muss nicht noch eine Software installieren.

Kann GlucoTel auch Daten aus der Pumpensoftware wie SmartPix , CozManager usw. übernehmen :kratz:


Viele Grüße

Markus

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 15863
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: GlucoTel von BodyTel
« Antwort #13 am: Oktober 28, 2010, 13:16 »
Und vom Support bin ich bisher auch nie enttäuscht worden.

Das wäre dann ja auch schon ein Scheidungsgrund ;D

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

 

Back to top