Autor Thema: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2  (Gelesen 6587 mal)

Offline Andi

  • Android-Smartphone-Fan
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 7390
  • Country: de
  • Oben ohne find ich gut
    • Andi sei Netzplatz
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
[PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« am: März 09, 2010, 12:59 »
Hallo, Alf

Ich habe seit neuestem ein HTC-HD2 ;D
Wenn ich über die "Touch-Oberfläche" Eingaben tätige, gibt es prinzipiell keine Schwierigkeiten beim Datenhandling.
Aber mit der Zeit, wenn ich SD nicht zwischendurch beende, werden die Zahlenfelder zerhackstückelt dargestellt. Es sind Fragmente der Übersicht der Werte zu sehen anstelle der Ziffernkacheln.

A) An alle "HTC-HD2"-Nutzer: Kann das noch jemand bestätigen?
B) An Alf: Ist Dir das Phänomen bekannt, bzw. schreibst Du die Bildfiles der Ziffern nicht immer neu auf den "Bildschirm"?

Heute Abend könnte ich noch Screenshots (480x800pix) liefern.
Bis dahin beende ich SD und rufe es halt neu auf, wenn ich das brauche ;D
Das kostet mich nur 1-2 Sekunden Wartezeit  :zunge2:

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6223
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #1 am: März 09, 2010, 13:23 »
Hi Andi,

ja dieses Phänomen ist im anderen PPCTouch-Thread bereits berichtet und bestätigt worden. Screenshots habe ich auch schon von Pfeiffer; jetzt muss ich nur noch einen Würgaround finden... ;)

http://www.forum.diabetesinfo.de/forum/index.php/topic,8661.msg230205.html#new

Grüße, Alf.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Andi

  • Android-Smartphone-Fan
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 7390
  • Country: de
  • Oben ohne find ich gut
    • Andi sei Netzplatz
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #2 am: März 09, 2010, 14:15 »
Danke für die Rückmeldung.
Den Ausführungen von Pfeiffer schließe ich mich an.
Die könnte ich genauso machen/brauchen.

Offline pfeiffer

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 246
  • Country: de
    • http://www.haz-mat.de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #3 am: März 09, 2010, 14:48 »
Aloah Andi,

ich habe ein Touch Diamond und ein Touch Pro ...

Wie "rockt" das HD2 ggü. dem Pro? (das hast du doch vorher gehabt??)

Gruß
carsten

Offline Andi

  • Android-Smartphone-Fan
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 7390
  • Country: de
  • Oben ohne find ich gut
    • Andi sei Netzplatz
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #4 am: März 09, 2010, 16:26 »
Hallo Carsten :)

Ich hatte vorher ein "Touch Pro".
Das ist schon recht flott gelaufen :ja:

Das HD2 hat folgende Dinge, die mir besonders gut gefallen:
=> SAUSCHNELL :) -> Sehr schneller Prozessor (1GHz)
=> Sehr feinfühliges TOUCHFLO "HTC Sense"
=> Sehr großes Display 480x800pix
=> GPS ist schnell bereit
=> Konfigurierbares MANILA (Nicht so statisch, wie beim TouchPro)

Was mir noch ungut vorkommt:
Es ist doch recht groß, aber dafür schön flach. Dadurch kommt es hin und wieder vor, daß ich allein durchs "in die Hand nehmen" unbeabsichtigt Aktionen auslöse.
Die Kamera ist leicht erhaben eingebaut. Das vermittelt mir das Gefühl, hier leicht etwas kaputt zu machen.

Offline pfeiffer

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 246
  • Country: de
    • http://www.haz-mat.de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #5 am: März 10, 2010, 09:03 »
Das gibt diverse Freeware für WM ... kannst dich per Mail ja mal melden ...

Gruß
Carsten

Offline Andi

  • Android-Smartphone-Fan
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 7390
  • Country: de
  • Oben ohne find ich gut
    • Andi sei Netzplatz
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #6 am: März 10, 2010, 09:32 »
Hallo Carsten

Danke für das Angebot :)
Aber ich nutze HTC-Geräte nun schon länger.
Eine gute Anlaufstelle gibt es hier: www.pocketpc.ch
Aus dem dortigen Angebot nutze ich einige Tweaks und derzeit über 10 weitere APPs und Helferlein.
SiDiary latürnich auch  :ja:
Im Moment bin ich rundrum glücklich  ;D
... ähhhh ... gleich nach meiner Liebsten ;)

Offline pfeiffer

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 246
  • Country: de
    • http://www.haz-mat.de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #7 am: März 10, 2010, 21:31 »
Juppp....

www.pocketpc.ch
und
http://forum.xda-developers.com
... da gibts alles :-)))

Zum unbeabsichtigte Aktionen auslösen:
S2U2 unter http://ac-s2.com/ ist genial ...

Gruß
Carsten

Offline mascheck

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 87
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #8 am: März 10, 2010, 22:33 »
Juppp....

www.pocketpc.ch
und
http://forum.xda-developers.com
... da gibts alles :-)))

Zum unbeabsichtigte Aktionen auslösen:
S2U2 unter http://ac-s2.com/ ist genial ...

Gruß
Carsten


Danke für die links Andy und Carsten, bin erst voe 4 Wochen von XDA Compakt auf HTC Touch Pro umgestiegen und freue mich über jeden Input...


 :)
 :)
 :)
 :D


LG
Martin
 

Offline pfeiffer

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 246
  • Country: de
    • http://www.haz-mat.de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: [PPC-Touch] Darstellungsproblem beim HTC-HD2
« Antwort #9 am: März 12, 2010, 17:15 »
Jajaja ...

WM ist ein Thema für sich  :moser: :super: :kratz: (irgendwo dazwischen)

Unglaubliche Möglichkeiten, aber auch unglaublich viele  :kratz: :kratz: :kratz:

Windoofs eben ....

Noch ein wichtiger Link:
(ich will keine Werbung machen, aber hier gibts alles an kostenpflichtiger Software ... hier habe ich meine erste SiDiary gekauft ...;-)
http://pocketland.de/

Gruß
Carsten