Autor Thema: Sync mit SiDiary Online  (Gelesen 5782 mal)

Offline Ludwig

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 1488
  • Country: at
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #10 am: Dezember 18, 2008, 19:31 »

Hallo Alf,

Ich kann wieder einloggen! Alles funzt wieder bestens! :banane:

vielen Dank für die rasche Hilfe! :stern: :stern: :stern:

lg
Ludwig
SiDiary Win32, SiDiaryPPC,WinXP SP3 oder Win 7 + Firefox 3.5

Als ich ein Bursche von 14 war, verhielt sich mein Vater so überheblich, daß ich es kaum aushalten konnte, mit ihm zusammen zu sein. Als ich 21 wurde, war ich doch erstaunt, was der alte Mann in sieben Jahren dazugelernt hatte! M. Twain

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6223
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #11 am: Dezember 18, 2008, 20:56 »
Immer gerne :ja: :)
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Archchancellor

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 1681
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #12 am: Dezember 19, 2008, 09:49 »
Nach dem ich nun mein neues PW erhalten habe, wurden erst mal alle Daten gesynct. Auch die von 2007?
Ich bin davon ausgegangen, das diese Daten mitgenommen worden sind

Archchancellor
Wer seine Religion lobt, der hat keine.
(Salomon Baer-Oberdorf)
Essen ist die Erotik des Alters
-------------------------------
Erinnert Euch an das Vergessene
-------------------------------
BWG und GA

Offline Siggi©®

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5172
  • Country: de
    • Siggi sein's
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #13 am: Dezember 19, 2008, 10:49 »
Hallo Alf,

kam auch ohne Probleme auf die Seite und konnte mich ganz normal einloggen  :prost:
~~~~~~~~~~~
       so long ...
 :winke:    Siggi    :winke:     
~~~~~~~~~~~

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16345
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #14 am: Dezember 19, 2008, 11:16 »
dann solltest Du aber bald auf Opera 9.63 updaten.  ;D

Hab ich probiert und dann wieder auf 9.23 downgegradet.

Die 9.6er hatte das Problem, daß ich mit der Backtaste zwar auf die vorherige Seite kam, aber nicht an die Stelle, von der aus ich den Sprung gemacht habe. D.h. ich musste immer erst wieder runterscrollen, und das hat mich genervt.
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline nuetzele

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 14018
  • Viele Grüße Rainer
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #15 am: Dezember 19, 2008, 11:35 »
Hallo Jörg,

Hab ich probiert und dann wieder auf 9.23 downgegradet.
Die 9.6er hatte das Problem, daß ich mit der Backtaste zwar auf die vorherige Seite kam, aber nicht an die Stelle, von der aus ich den Sprung gemacht habe. D.h. ich musste immer erst wieder runterscrollen, und das hat mich genervt.

Ja, jeder hat so seine Vorlieben, den Browser zu bedienen. (Ich weiß eigentlich gar nicht, was Du damit meinst  :rotwerd:  :rotwerd: )
Ich bediene Opera eigentlich ausschließlich mit der Maus.

Das Update habe ich eigentlich nur zwecks der Sicherheit erwähnt.  :ja:
Viele Grüße Rainer

Offline tobgrob

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 1921
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #16 am: Dezember 20, 2008, 12:51 »
@Frank: Die Meldung bekommst Du wenn Du Dich im Browser anmelden willst? Welchen Browser und welches OS nutzt Du denn? (Gerne auch per pm)

Öh, nein, das war missverständlich. Mit dem Browser gehe ich da so gut wie nie dran. Ich versuche mit der PC Version voin Sidiary zu synchronisieren. des klaapt niet. Da gibt es die Zertifikatsfehlermeldung von SiDiary.

Kann ich hier irgendwas nachinstallieren? So dass die PC Version mit Online kommunizieren mag?

Gruß
Frank

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16345
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #17 am: Dezember 21, 2008, 08:26 »
Kann ich hier irgendwas nachinstallieren? So dass die PC Version mit Online kommunizieren mag?

Ja. So wie Alf das hier beschrieben hat: http://www.forum.diabetesinfo.de/forum/index.php/topic,6124.msg161545.html#msg161545
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline tobgrob

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 1921
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #18 am: Dezember 22, 2008, 15:23 »
Danke Jörg, nun klappt es wieder.

Hatte den Beitrag von Alf irgendwie übersehen.

Grüße
Frank

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16345
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Sync mit SiDiary Online
« Antwort #19 am: Dezember 22, 2008, 16:04 »
 :super:
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/