Autor Thema: meßgeräte entfernen  (Gelesen 2268 mal)

Offline Niklas

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 18
meßgeräte entfernen
« am: Juni 08, 2007, 22:01 »
Hallo,

ich würde gerne alle z.Z. überfüssigen Meßgeräte aus dem Datenimport entfernen und weiß eigentlich nicht wie ich da vorgehen soll.

tiA

Niklas

Offline Siggi©®

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5172
  • Country: de
    • Siggi sein's
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: meßgeräte entfernen
« Antwort #1 am: Juni 09, 2007, 09:23 »
Hallo Niklas,

klickste in der Übersicht auf das Symbol unten rechts und dann auf Liste bearbeiten

da kannst all das rauswerfen was du nicht brauchst

und wenn du nur ein Gerät nutzt dann reicht ein Rechtsklick auf des Symbol und es wird das zuletzt benutzte Gerät geöffnet
~~~~~~~~~~~
       so long ...
 :winke:    Siggi    :winke:     
~~~~~~~~~~~

Offline Niklas

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 18
Re: meßgeräte entfernen
« Antwort #2 am: Juni 09, 2007, 09:36 »
Danke für den Tip , hat funktioniert

schönes Wochenende

Niklas

Offline Siggi©®

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5172
  • Country: de
    • Siggi sein's
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: meßgeräte entfernen
« Antwort #3 am: Juni 09, 2007, 09:40 »

Danke für den Tip , hat funktioniert

schönes Wochenende

Niklas


freut mich das ich helfen konnte  ....

ebenfalls ein schönes WE              
~~~~~~~~~~~
       so long ...
 :winke:    Siggi    :winke:     
~~~~~~~~~~~

Offline Teufel

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 9
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: meßgeräte entfernen
« Antwort #4 am: Oktober 16, 2017, 21:48 »
Hallo zusammen,

da ich noch ein relativ neuer Nutzer von SiDiary bin verzeiht mir wenn ich was übersehen habe  :mauer:

Aber in irgendeiner Version ist der "Bearbeiten" Button in der Import-Geräte-Übersicht wohl verloren gegangen.

Gibt es noch eine andere Möglichkeit die Liste etwas auszudünnen?

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 15960
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: meßgeräte entfernen
« Antwort #5 am: Oktober 17, 2017, 09:58 »
Aber in irgendeiner Version ist der "Bearbeiten" Button in der Import-Geräte-Übersicht wohl verloren gegangen.

Nö  :)



Kann es sein, dass Du unter 'Datei ->Daten importieren' nachgeschaut hast? Da gab es den noch nie. Allerdings ist diese Maske auch nur für das Importieren von Daten aus anderer Software.
Oben in der Toolbar der 5. Button von links (oder Strg+i) hat beides in der Liste: andere Software und Geräte. Und da kannst Du die Liste auch mit 'Liste bearbeiten' ausdünnen.

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Teufel

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 9
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: meßgeräte entfernen
« Antwort #6 am: Oktober 17, 2017, 10:40 »
 :patsch:

Hallo Joerg,

Ja ich hab unter Daten Importieren geschaut weil ich dachte das der Menupunkt und das Icon oben die gleiche Funktion haben.

Danke nun bin ich wieder ein Schritt schlauer.

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 15960
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: meßgeräte entfernen
« Antwort #7 am: Oktober 18, 2017, 10:19 »
Nein, die Daten-importieren-Liste kann man nicht einschränken.
Ist auch nicht nötig, weil man die Liste der Geräte ja einschränken kann und da dann z.B. auch "die eine" Software gelistet ist, aus der man importieren will.

Und Strg+i geht eh schneller aks sich durch das Menü zu hangeln :zwinker:

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

 

Back to top