Diabetesinfo-Forum

Rezepte

Umfrage

Wollt ihr vielleicht eine eigene Rubrick für Rezepte haben?

Ja bitte
10 (83.3%)
Nein danke
0 (0%)
Mir egal
2 (16.7%)

Stimmen insgesamt: 8

Offline Angela

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Offline vreni

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 :mahl:  ja, ich gucke doch so gerne in die Kochtöpfe andere Leute  ;)


Offline Twen

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deeeeeeeeeefinitiv
I bereue nüt so lang ich fühl i bi ned elei. I bereue nüt di ganzi Ziit i bi frei.
Kenne s Gfühl, di ganzi Wält wot luege wie i untergo, und s vergot kei Tag wo i ned wider uferstoh.


Offline Martin3712

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 :mahl:

Ja, bitte Rezepte für Diabetiker zum Nachkochen (ich würde mich freuen, Erfahrungen auszutauschen, Rezepte mitzuteilen, usw...)
bzw. LINKs zu Rezepte für Diabetiker

Ich mache sicher mit (Sammle selber)

mfg Euer Martin
mfg Martin
(martin3712)

"Wir kommen aus dem Nichts - wir gehen ins Nichts.
 Was haben wir zu verlieren?                      Nichts!"


Offline Joerg Moeller

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Acht Leute dafür, keiner dagegen, zweien ist es egal...

Eindeutiger geht es nimmer :zwinker:

Ich hab da mit Angela schon gesprochen: wir machen erstmal nur ein Board namens "Rezepte" auf. Das im Allgemeinen Teil damit deutlich wird, daß die Rezepte darin nicht nur für Diabetiker geeignet sind. Sowie sich 5 (oder mehr) Rezepte einer Kategorie (z.B. "Vorspeisen") darin befinden werde ich für diese Kategorie eine Untergruppe aufmachen, so daß man sich später leichter zurechtfindet.

Okay? Dann möge das brutzeln beginnen :chili:
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Offline Angela

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ok Jörg
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Offline Twen

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vielleicht wäre es noch gut wenn man irgendwie ne bestimmte kennzeichnung im betreff machen könnte für diabetiker geeignet u. eher ungeignet.

und ob es irgendwie ne möglichkeit gibt sich auszurechnen wieviel fett, kh, etc. das jeweilige rezept hat damit man es gleich dazuschreiben kann

hoffe es war verständlich.
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Offline Andi

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vielleicht wäre es noch gut wenn man irgendwie ne bestimmte kennzeichnung im betreff machen könnte für diabetiker geeignet u. eher ungeignet.

Hmmmm, was genau meinst Du denn mit 'ungeeignet/geeignet'?  :kratz:

Zitat
und ob es irgendwie ne möglichkeit gibt sich auszurechnen wieviel fett, kh, etc. das jeweilige rezept hat damit man es gleich dazuschreiben kann

An diesen Zahlen könnte doch jeder selbst entscheiden, was 'ungeeignet/geeignet' ist  :ja:

Zitat
hoffe es war verständlich.

Vielleicht ist es jetzt besser? :staun:


Gruß Andi


Offline Angela

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Du ich denke, das kann man beim Rezept dazuschreiben. Ist glaub ich einfacher.....
Ich denke irgendwelche Kalorien oder BE-Werte hat man vielleicht nicht so oft, aber wenn sie wer hat wird er sie sicher dazuschreiben.
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Offline Andi

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So, ich hab mal ein paar Leckereien reingesetzt  :lecker:

Gruß Andi