Autor Thema: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung  (Gelesen 3260 mal)

Offline Tarabas

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 512
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« am: März 02, 2018, 15:23 »
Seit heute bekomme ich im Labor-Report 1.5.1.3 beim Aufrufen der "Entwickungsansicht" einen Fehler  "Fehler bei der Bereichsprüfung".

Hab vorher Labor-Daten in SiDiary eingegeben. Davor hab ich das wohl so vor einem Quartal benutzt.

Ne Idee woran das liegt?
Typ 2 - Janumet 50/1000 - fiasp und Levemir - Freestyle Libre

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5659
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #1 am: März 05, 2018, 13:58 »
Eingabefehler zu hoher/niedriger Wert, Buchstaben anstatt Zahl o.ä. in den Werten?

Grüße
Markus

Offline Tarabas

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 512
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #2 am: März 05, 2018, 20:06 »
Glaube ich nicht. Sehe ich nichts in der Art.

Ich hab eben auch mal auf alte Zeiträume begrenzt, wo es ja noch ging. Kommt auch der Fehler jetzt.

Dann hab ich mal wild zwischen den Ansichten und Zeiträumen hergeswitcht und auf einmal ging die Ansicht Entwicklung!

Aber nur bis  zum nächten Programmstart. Und jetzt bekomme ich den Fehler wieder nicht weg.
Typ 2 - Janumet 50/1000 - fiasp und Levemir - Freestyle Libre

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5659
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #3 am: März 06, 2018, 19:06 »
Glaube ich nicht. Sehe ich nichts in der Art.

Hast Du mal den Download-LInk, dann kann ich das bei mir nachstellen.
War das eine Vorlage oder ein AddIn?

Grüße
Markus


Offline Tarabas

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 512
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Typ 2 - Janumet 50/1000 - fiasp und Levemir - Freestyle Libre

Offline Tarabas

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 512
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #5 am: März 07, 2018, 00:02 »
Ist aber nur für die Darstellung da. Eingeben muß man in SiDiary.
Typ 2 - Janumet 50/1000 - fiasp und Levemir - Freestyle Libre

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5659
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #6 am: März 07, 2018, 03:05 »
Hallo Tarabas,

den Fehler kann ich bestätigen, ich bekomme auch die gleiche Fehlermeldung.

Ich habe bis jetzt nichts entdeckt woran es liegen könnte... wenn ich was finde melde ich mich nochmal.

Grüße
Markus


Offline ralfulrich

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2844
  • Country: de
  • MS Lumia
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #7 am: März 07, 2018, 10:30 »
Bei mir ist auch die "Entwicklungsansicht" fehlerfrei.
Als Idee hätte ich fehlende Zeiträume im Data File...?
Das Tool wurde für SiDiary V.5 entwickelt.
Da würde ich einen Export der Labordaten nach Excel vorziehen. :zwinker:

Grüße
Ralf
Humalog / Huminsulin Basal NPH / WinXP Pro Firefox IE 10 / Win7 Pro IE 11 / SiDiary Win32 USB / Win10 Mobile

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5659
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #8 am: März 07, 2018, 12:00 »
Da würde ich einen Export der Labordaten nach Excel vorziehen. :zwinker:

Gibt es dafür schon eine passende Vorlage mit der gleichen Funktion wie die Anwendung :kratz:


Viele Grüße
Markus


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 15960
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Labor-Report und Fehler bei der Bereichsprüfung
« Antwort #9 am: März 07, 2018, 12:14 »
Läuft mit meinen Daten auch ohne Probleme. Hast Du schon mal versucht die .exe auszutauschen?

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

 

Back to top