Autor Thema: Accu Check Smart Pix  (Gelesen 6301 mal)

Offline Henry Sch.

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 26
Accu Check Smart Pix
« am: Januar 17, 2009, 09:56 »
Hallo NG,
ich habe vor kurzem entdeckt, dass man Smart Pix updaten kann.
Da mein noch Version 1.02 ist, wollte ich das dann auch machen u.
hab mir das Update incl. Anleitung runtergeladen. Wenn ich aber nach
Anleitung vorgehe u. die Update-Datei ins entsprechende Verzeichnis
kopiere, geht das zun ersten blitzschnell u. nicht, wie beschrieben,
in bis zu 30 Sek. - was nicht an meinem "superschnellen" Rechner liegen
kann, der ist schon ca. 7 Jahre - Smart Pix beendet sich dann auch nicht
selbstständig, wie es in der Anleitung steht. Auch nicht nach ner viertel
Std.... Wenn ich es beende, hat sich an der Version nix verändert :o)
alles wie vorher...
Kann mich evtl. jemand von euch auf meine Fehler aufmerksam machen?

Oder hat sich da eh so wenig verändert, dass das Update sich nicht lohnt??

Danke sagt
Henry

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #1 am: Januar 17, 2009, 12:36 »
Ich bin da zwar nicht mehr so im Thema, da ich ROCHE links liegen lassen habe und zu Smiths gewechselt bin,
aber nach meiner Erinnerung sollte das so klappen wie in der Anleitung beschrieben.
Ansonsten könntest Du auch direkt bei Roche anrufen...


Viele Grüße

Markus

Offline Attu

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 212
  • Country: de
  • Touren-Radfahren (Schlittenhunde war mein Leben)
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #2 am: März 28, 2009, 23:53 »
Hallo Henry

besteht das Problem noch ????

Update lohnt sich auf jeden fall, da die Daten in Excel exportiert werden kann.
Voraussetzung du verwendest MS-IE

Gruß Attu
*******
Liebe Grüße aus dem Allgäu
Peter
*******

Offline Llarian

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2353
  • Country: 00
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #3 am: März 29, 2009, 01:21 »
Update lohnt sich auf jeden fall, da die Daten in Excel exportiert werden kann.
Voraussetzung du verwendest MS-IE
XML ist doch von allem lesbar und dafür muß´man auch nicht exportieren. Das liegt im SmartPix dann im report-Verzeichnis.

Grüße
Anja

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #4 am: März 29, 2009, 05:26 »
Guten Morgen, Anja!

Dann hilf mir mal bitte weiter - denn so einfach ist das nicht!
Habe das Problem, daß XML NUR lesbar sehen zu können, wenn es noch auf dem Smartpix ist und dieses aktiv.
Ist es erst mal anderweitig  gespeichert, komme ich da nicht mehr dran, der IE spuckt ne Fehlermeldung aus:

Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.
--------------------------------------------------------------------------------
The system cannot locate the resource specified. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'file:///D:/Eigene Dateien/Gesundheit...


Vor dem Abspeichern reichte es dem IE zu sagen, er solle geblockte Inhalte zulassen! (Da war dann SmartPix auch noch aktiv!) (Als Datei mit dem ganzen Steuercode kann ich das Ding zwar öffnen, aber nicht wirklich "lesen").
Hat sonst noch jemand dazu ne Idee??? Hab ein paar Viewer (erfolglos) probiert....

Viele Grüße
Dietmar
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #5 am: März 29, 2009, 06:38 »
Moin Dietmar,

reicht es wenn ich dir deine Anfragen per PN beantworte oder muss ich jetzt hier auch nochmal alles tippern?
Wenn du solche Fragen im Forum stellst, warum dann auch noch per PN ?

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #6 am: März 29, 2009, 06:50 »
Moin Mathias!
Mir reichen unsere PN's  ;),

hab die Frage heut morgen hier nochmal gestellt, weil Anja dazu was geschrieben hatte....
Viele Grüße
Dietmar

Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #7 am: März 29, 2009, 07:10 »
Problem gelöst!!! :banane:  :zwitscher:

Das Kopieren des gesamten XML-Ordners vom Smartpix auf die HDD war die Lösung.
Viele Grüße
Dietmar  :rotwerd:
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline Trüffel

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 1043
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #8 am: März 29, 2009, 10:18 »
Hallo Dietmar,

ich lern ja gern dazu, drum erklär mir bitte, was HDD ist.  :unschuldig:
Wenn Fleisch und Wurstwaren bei uns mittlerweile billiger angeboten werden als Hundefutter,
muss man sich schon fast nicht mehr wundern, dass man für den Preis auch Hundefutter bekommt.  Adi Sprinkart

Offline vreni

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 70957
  • Country: ch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: Accu Check Smart Pix
« Antwort #9 am: März 29, 2009, 10:23 »
Trüffel ich antworte mal

HDD = Harddisk, hard disk drive