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ZUTATEN FÜR CA. 10 ST. • 250 g Sahne,
• 3 EL Puderzucker,
• 1 Pck. Sahnefestiger,
• 200 g Erdbeeren (Viertel),
• je 150 g VolImiIch- und Zartbitterkuvertüre
• 1 Biskuitplatte (in Backblechgröße; mit gezuckertem Tuch aufgerollt)
1. Sahne mit Zucker und Festiger steif schlagen. Erd-
beeren unterheben. Kuvertüren getrennt schmelzen,
etwas abkühlen lassen. Voll milchkuvertüre auf eine
Silikonmatte in Blechgröße streichen. Mit Garnierkamm
Streifen einziehen. Zartbitterkuvertüre mit Palette be-
hutsam darauf verstreichen.
2. Biskuit entrollen, auf die Kuvertüre legen, leicht an-
drücken. Wenn die Kuvertüre anzieht, aber noch elas-
tisch ist, Sahne längs auf ca. 2/3 des Biskuits streichen.
Die Sahneseite mithilfe der Silikonmatte aufrollen, diese
dabei behutsam von der Schokolade lösen. Das Biskuitplat-
ten-Ende ohne Sahne an die Rolle andrücken. Silikonmatte
vollständig abziehen. Rolle ca. 1 Std. kalt stellen, fest
werden lassen.
Arbeitszeit: ca. 45 Min, Kühlen: ca. 60 min,
pro Stück: 360 kcal, EW: 7 g, F: 19 g, KH: 40 g
~ 3,3 BE