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ZUTATEN FÜR CA. 10 ST. •   250 g Sahne,
•   3 EL Puderzucker,
•   1 Pck. Sahnefestiger,
•   200 g Erdbeeren (Viertel),
•   je 150 g VolImiIch- und Zartbitterkuvertüre
•   1 Biskuitplatte (in Backblechgröße; mit gezuckertem Tuch aufgerollt) 
1. Sahne mit Zucker und Festiger steif schlagen. Erd- 
beeren unterheben. Kuvertüren getrennt schmelzen, 
etwas abkühlen lassen. Voll milchkuvertüre auf eine 
Silikonmatte in Blechgröße streichen. Mit Garnierkamm 
Streifen einziehen. Zartbitterkuvertüre mit Palette be- 
hutsam darauf verstreichen. 
2. Biskuit entrollen, auf die Kuvertüre legen, leicht an- 
drücken. Wenn die Kuvertüre anzieht, aber noch elas- 
tisch ist, Sahne längs auf ca. 2/3 des Biskuits streichen. 
Die Sahneseite mithilfe der Silikonmatte aufrollen, diese 
dabei behutsam von der Schokolade lösen. Das Biskuitplat-
ten-Ende ohne Sahne an die Rolle andrücken. Silikonmatte 
vollständig abziehen. Rolle ca. 1 Std. kalt stellen, fest 
werden lassen. 
Arbeitszeit: ca. 45 Min, Kühlen: ca. 60 min, 
pro Stück: 360 kcal, EW: 7 g, F: 19 g, KH: 40 g 
~ 3,3 BE