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Zutaten (für 4 Personen): •   400 g Karotten 
•   1 große Aubergine (ca. 400g) 
•   1 EL Rapsöl 
•   200 ml Gemüsebrühe (Glas) 
•   12 Ziegen Frischkäse-Taler (á 20 g) 
•   30 g flüssiger Honig 
•   50 g Sesam 
•   1 Bund Petersilie 
•   Salz, Pfeffer aus der Mühle 
•   Currypulver 
•   Backpapier  
Zubereitung: Karotten und Aubergine in kleine Würfel schneiden, 
in heißem Öl kurz andünsten, mit Brühe ablöschen 
und bei geringer Hitze 10 Minuten zugedeckt garen. 
Käse-Taler mit Honig einpinseln, in Sesam wälzen, 
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und
unter dem Grill etwa 5 Minuten sanft bräunen. 
Petersilienblätter grob hacken, unter die Gemüsewürfel 
geben, würzen und mit den Frischkäse-Talern servieren. 
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 
Pro Person ca. 296 kcal (= 1239 kJ). 15 g Eiweiß, 20 g Fett, 15 g Kohlenhydrate ~ 
1,3 BE