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Fastfood - einmal anders

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Moni1974:
Das passt auch hier hinein:

Gefüllte Wraps :staun2:


200gr. Mehl
2Eßl.Butterschmalz
5 Eßl. Wasser
1/2 Tl. Salz

zu einem Knetteig verarbeiten und eine halbe Stunde kaltstellen.

Hauchdünne Fladen ausrollen und in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten 2-3min. backen.

Fladen in ein feuchtes Geschirrtuch einschlagen ,damit sie formbar bleiben.


Danach füllen mit Salat, gebr.Putenbruststreifen,Käse.............  und aufessen ;D



Liebe Grüße Moni

Rumpelpumpel:
Wow das klingt ja richtig super. Danke für die schönen Anregungen für heute Abend  :ja:

Lilith:
HHmm die Käsesoße klingt wirklich gut, werd ich heute Abend direkt mal testen.  Ein idealer Kandidat für den Dualbolus. ;)

diotmari:
Dann leg ich mal noch was schnelles nach  ;D

Chili-Kokossuppe mit Hähnchenbrust
Für 2-3 Pax, Schwierigkeitsgrad gering, Zubereitung etwa 10min, Kosten etwa 5 €uro:

200-300gr Hähnchenbrust
eine Dose Schältomaten
eine Dose Kokoscreme (Discounter, wenn Asiawochen sind)
1/2l heiße (Gemüse- oder Hühner-)Brühe
2-3 Schalotten, dito Knofi,
Chili(gewürz) besser ne Habanero oder zwei :duck:
etwas Kurkuma
Paprika rosenscharf und edelsüß
frisch gemahlener Pfeffer
ein Bund Frühlingszwiebeln
frischen Ingwer

Die Hähnchenbrust in feine Streifen löffelgerecht schneiden und in neutralem Öl (SoBlu) von einer Seite scharf anbraten. Dazu die feingeschnittenen Schalotten und Knofi geben. Achtung: Hitze reduzieren, damit der Konfi nicht verbrennt! Mit der Brühe ablöschen.
Die Tomaten samt Saft hinzugeben und über einer Gabel mittelfein hacken. Die Kokoscreme hinzugeben - nicht mehr kochen!!! Mit etwas Honig abschmecken.
Ab jetzt je nach Gusto und Schärfeerlebnis mit den Gewürzen für das "Aha-Erlebnis" sorgen  ;D
Die Teller anrichten mit den fein gehackten Frühlingszwiebeln und Ingwer.

Dazu passt Fladenbrot.
Pro Teller Suppe rechne ich mit ca. 1,5 BE
Wenn scharf (Habanero!), dann nix für Weicheier und Kinder!!!

Guten Appetit :mahl:
Viele Grüße
Dietmar

Lilith:
Die Käsesoße war der Renner, hab sie ohne Lachs gemacht mit einwenig mehr Blauschimmel und Sahne. :) Soooo lecker!  :mahl: Werde das neue Rezept auch mal testen demnächst.  :super:

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