Autor Thema: Bounty-Schoki-Muffins  (Gelesen 3422 mal)

Offline Gela

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 1680
  • Country: 00
  • Kostenlos abzugeben DM I Bauj. 1976, Auslaufmodel
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Bounty-Schoki-Muffins
« am: April 24, 2005, 10:13 »
Zutaten:

350 g Vollkornmehl
60 g Brauner Zucker
60 g Fruchtzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
160 g zerlassene Butter
375 ml Milch
2 Eier
75 g Bounty (gehackt)
125 g Kokosraspeln
100 g Vollmilchschoklade (gehackt)
1 EL Lecethin (Granulat gibts bei Rossmann, macht Vollkornteig locker)

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten alle in eine Schüssel geben, die restlichen darauf und alles mit einem Rührlöffel verrühren. Mit zwei EL in Förmchen füllen ( etwas mehr als die Hälfte der Form) und bei 210 °C ca. 20 min. backen. Ergab ca. 30 Muffins.
Alles Liebe
GelA