Autor Thema: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags  (Gelesen 5421 mal)

Offline ralfulrich

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2872
  • Country: de
  • MS Lumia
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #10 am: März 19, 2006, 15:55 »
Ein Button mit "Vorschlag übernehmen oder "OK" wäre wirklich nicht schlecht... Der arme Alf... ;)

Grüße
Ralf
Humalog / Huminsulin Basal NPH / WinXP Pro Firefox IE 10 / Win7 Pro IE 11 / SiDiary Win32 USB / Win10 Mobile

Offline Mischka

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 452
  • Country: 00
  • Hobby Diabetiker
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #11 am: März 19, 2006, 16:01 »
ja und nen hinweis wie lang noch das insulin haltbar is  :burger: weil mein insluin reicht mehr als 45 tage  :gruebeln:
DM1 - unintentional involved since 22/04/2005 15:30 - [Humalog|Levemir]

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16345
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #12 am: März 19, 2006, 16:31 »
ja und nen hinweis wie lang noch das insulin haltbar is 

Das war jetzt ein Scherz, hm?
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16345
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #13 am: März 19, 2006, 16:32 »
(Trotzdem: ein Klick auf das Kreuz schließt dieses Fenster ja wieder... :zwinker:)

Ja, aber was ich mir dann alles merken muss... :hilfe: :zwinker

Okay, okay: dann dir zu Ehren die SiDiary-Alzheimer-Edition :zunge2:
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline ralfulrich

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2872
  • Country: de
  • MS Lumia
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #14 am: März 19, 2006, 16:36 »
 :baeh: :baeh: :baeh:
Humalog / Huminsulin Basal NPH / WinXP Pro Firefox IE 10 / Win7 Pro IE 11 / SiDiary Win32 USB / Win10 Mobile

Offline Mischka

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 452
  • Country: 00
  • Hobby Diabetiker
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #15 am: März 19, 2006, 16:44 »
Das war jetzt ein Scherz, hm?

nein wieso? bei mir is das nach 27 tagen immer noch 3/4 voll und da muss ich immer wieder überlegen wie lang das schon in benutzung is :-D
DM1 - unintentional involved since 22/04/2005 15:30 - [Humalog|Levemir]

Offline Andreas

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 667
  • Country: 00
    • Laufen mit Diabetes - Sport mit Insulin
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #16 am: März 19, 2006, 18:35 »
(Trotzdem: ein Klick auf das Kreuz schließt dieses Fenster ja wieder... :zwinker:)

Ja, aber was ich mir dann alles merken muss... :hilfe: :zwinker:

Okay, okay: dann dir zu Ehren die SiDiary-Alzheimer-Edition :zunge2:

:lachen:  :lachen:  :lachen:
Eine gute Diabetes-Therapie muss einfach sein.


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16345
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #17 am: März 19, 2006, 22:19 »
Das war jetzt ein Scherz, hm?

nein wieso? bei mir is das nach 27 tagen immer noch 3/4 voll und da muss ich immer wieder überlegen wie lang das schon in benutzung is :-D

Ja, und dabei wird es auch bleiben. SiDiary kann solche Aufgaben nicht übernehmen. Die Software kann weder dein Insulin chemisch analysieren noch wissen, was du damit angestellt hast. Also kann sie auch keine Aussagen über die Haltbarkeit machen. (Eine solche Software würde ich in der Luft zerreißen!)

Stell dir mal vor, jemand packt seinen Pen im Sommer ins Handschuhfach vom Auto und die Karre steht in der Gluthitze. Hab ich auch schon gebracht (ganz am Anfang meiner DM-Karriere) und mir an meinem NovoPen 1 fast die Griffel verbrannt. Und dann sagt die Software "ist noch x Wochen haltbar". ->Produkthaftung wegen schwerer Gesundheitlicher Schäden.
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Mischka

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 452
  • Country: 00
  • Hobby Diabetiker
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #18 am: März 19, 2006, 22:31 »
hehe.. ja schon klar :D

sorry das das hier nich so rüberkam wie ich das eigentlich meinte :)
DM1 - unintentional involved since 22/04/2005 15:30 - [Humalog|Levemir]

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6223
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary 5.1.622 Fehler in Positionierung des Bolusvorschlags
« Antwort #19 am: März 20, 2006, 09:11 »
Moin zusammen,

ja das mit der Position des Bolusvorschlags ist mir in der 622 durch die Lappen gegangen. :-\

Ich fixe das bei Gelegenheit und pack's auf den Server! :ja:

Ciaoi, Alf.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit