Diabetesfragen > CSII - Pumpentherapie
Pumpe und Pizza!
waschbaer81:
Hi!
Wenn ihr euch beim Italiener um die Ecke eine Pizza holt, wie setzt ihr euen Bolus dann ein?
Benutzt ihr denn Verzögerungsbolus oder den Dualen und wenn ja, wie lange?
Wäre nett, mal so ein paar Antworten zu hören.
Habe nämlich ziemlich Probleme damit und ich esse die doch so gerne.
Liebe Grüße
Jenny
zuckerschnute:
--- Zitat von: waschbaer81 am Januar 06, 2006, 23:02 ---Hi!
Wenn ihr euch beim Italiener um die Ecke eine Pizza holt, wie setzt ihr euen Bolus dann ein?
Benutzt ihr denn Verzögerungsbolus oder den Dualen und wenn ja, wie lange?
Wäre nett, mal so ein paar Antworten zu hören.
Habe nämlich ziemlich Probleme damit und ich esse die doch so gerne.
Liebe Grüße
Jenny
--- Ende Zitat ---
Hi Jenny,
da kann ich doch nun ganz aktuell sprich Live berichten ;D :mahl: :lecker:
Ich hab mir nämlich heut abend ne Pizza bestellt:
20 BE hat meiner Erfahrung nach das edle Teil :ja:
20 IE hab ich mir sofort gespritzt (mit Pen)
und die restlichen 20 IE lass ich über 6 Stunden laufen.
Ich korregier dann meistens so gegen 12 Uhr nochmal mit 1-2 IE nach.
Also ich teil das Insulin 50:50 auf.
50 % des Insulins sofort und die restlichen 50% über verzögerten Bolus
Grüße
Andreas
waschbaer81:
Hi!
Danke für die Antwort. Dann werde ich das demnächst auch mal so versuchen.
Ich habe nämlich immer erst eine Hypo und dann gehe ich nachts auf 400 hoch.
Hätte nicht gedacht das man den Verzögerten Bolus solange setzt.
Ich versuche es al. Danke.
Jenny
Angela:
--- Zitat von: zuckerschnute am Januar 06, 2006, 23:43 ---
20 BE hat meiner Erfahrung nach das edle Teil :ja:
--- Ende Zitat ---
:o Was ist das für eine Pizza? 20 BE? Is ja Wahnsinn
Mischka:
20BE hat die 5m durchmesser?
also ne pizza hat normalerweise 6-8 manchma auch 10 BE aber nie 20.. oder haste ne zuckapizza :-)
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