Allgemeine Infos > Kuchen und Backwaren

Frage zu Backsachen

<< < (2/2)

Der Süsse:
Hallo OoK_Twen

Als Zu meinem Geburtstag gabs Apfelkuchen ohne Boden.
Da hatte der ganze (28cm Springform) nur ~80gKH sprich bei 8 Stück nur je 1 KHE.
anrechnen waren nur ein Päckchen Pudding und die Äpfel , ca 4TL Konfitüre und so ca 15g Zucker

Der Zucker wird auf dem Boden verteilt darauf die entkernhäusten :lachen:  Äpfel, wo in die Löcher die Konfitüre eingelegt wird (offene Seite mit Konfitüre nach unten) war Preiselbeer bei selbergemachter kannst Du nochmal ~20gKH abziehen (Z.B Johannesbeer)
Der Quark wird mit einem Päckchen Vanillepudding und einigen Eiern (schätze mal so 3-4) verrührt
Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee verarbeiten.
Also Eigelb und Puddingpulver unter Quark mischen und anschliessend Eischnee unterheben. Sollte eine zähflüssige luftige Masse ergeben. Diese dann über die Äpfel verteilen und backen.

wenn fertig und ausgekühlt, einfach stürzen (Äpfel nach oben)
und schon kannst Du zum Kaffee eine ganze Torte essen

Wer das genaue Rezept haben will muss nur was sagen.
Dann werde ich es mal raussuchen lassen :heilig: und hier einstellen

Gruss Olaf

PS: @Angela
gilt als Ersatz für das fehlende Bild unter Party


Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln
Powered by SMFPacks Likes Pro Mod