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Frage zu Backsachen

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Twen:
gibt es kuchen wo man grooooooooooße stücke mit wenig BE's?

leider kenn ich solche nicht, aber vielleicht ihr

Angela:
Schau dir mal die Rezepte von Martin an, die haben wenig BE. Er hat ein paar Rezepte, nur er fragt was du unter Kuchen verstehst. Vielleicht bringe ich in am WE einmal dazu wieder hier rein zu schauen.  ;D
Martin sagt du sollst dir mal das anschauen: http://www.rezeptesammlung.net/diabetiker_index.htm

Twen:
daaaaaanke, da hab ich doch glatt schon was gefunden....  :staun2: salzburger nockerln... *sabba*

ich mein sowas wie gugelhupfs, biscuittesachen ... so "schnelle" sachen ohne viel cremen od belag einfach was zum großen braunen^^

kannst du den deinigen noch was fragen?
den süßstoff beim eischnee.. geb ich den vor od. nach dem schlagen bzw. beim festwerden dazu?

Angela:
gggggg ich werd ihn mal zwingen selber ein zu schauen! Sonst bekommt er kein Frühstück!  ;D

Martin3712:
Für ein Frühstück beantworte ich die Frage nach dem Süßstoff und dem Eiweiß sehr gerne  :kratz:

Ich trenne die Eier in Eigelb (=Dotter) und Eiweiß (=Eiklar), wobei das Eiweiß wirklich "sauber" sein sollte.
Dann nehme ich die Dose mit dem Zuckerersatzstoff und bedecke fein und dünn das Eiweiß.  :ja:

Mit dem Mixer auf höchster Stufe wird das Eiweiß zum Eischnee und der wird so hart, dass man den Behälter beruhigt auf den Kopf stellen
kann.  :staun2:

Dieser Schnee darf maximal zur Hälfte in den "restlichen" Teig hinein gerührt werden. Die andere Hälfte
sollte "untergehoben" werden und das macht man BITTE NICHT  :patsch: mit einem Schneebesen sondern mit einer
"Teigspachtel" oder ähnlichen Küchengerät  :super:

Gutes Gelingen beim nächsten Schnee
wünscht

Martin

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