Allgemeine Infos > Hauptgerichte
Hack-Lauch-Nudeln-Gabel-Eintopf
Lies:
Na ja, die Bedenken wegen Vitaminverlust klingen einleuchtend, aber hat nicht mal jemand rausgefunden, die sind nach dem köcheln sowieso dahin???
Lies
vreni:
--- Zitat von: Lies am Juni 09, 2005, 13:46 ---Na ja, die Bedenken wegen Vitaminverlust klingen einleuchtend, aber hat nicht mal jemand rausgefunden, die sind nach dem köcheln sowieso dahin???
Lies
--- Ende Zitat ---
http://www.foodnews.ch/x-plainmefood/10_ernaehrung/Vitamin_Knigge.html
Schau mal da, aber dann müsste man ja alles roh, ohne zu waschen vom Garten essen - und dazu habe ich keine Lust.
Twen:
wurde gerade von kollegin u. mir beschlossen wird nächste woche probiert^^
Lies:
--- Zitat ---Die Freude und der Genuss am Essen trägt gleichermassen zur Gesundheit und zum Wohlbefinden bei, wie eine vitaminreiche Ernährung. Übertreiben Sie es also nicht mit der Sorge um die Vitamine!
--- Ende Zitat ---
Guck mal Vreni, was ich da in Deiner URL gefunden habe.
Gefällt mir echt.
Erinnert an diese dusslige Werbung von Tetra Pack im TV.
Da bringt der Milchmann die Milch nur nachts, weil er befürchtet, dass Licht die Vitamine vernichte.
Ich bin kein Küchen/Koch-Freak, es muss alles so wenig Arbeit wie möglich machen.
Also Tiefkühlgemüse.
Lies
Joerg Moeller:
--- Zitat von: Lies am Juni 08, 2005, 23:50 ---Aldi hat doch das Lauchgemüse bereits in Ringe vorgechnitten.
Oder muss es frischer Lauch sein?
--- Ende Zitat ---
Ich bin da eher für Frisches. Und sooo viel Zeit würde man dann auch nicht sparen. Das dauert vielleicht 2 Minuten mit Putzen und Schneiden. :ja:
Machbar ist es aber sicherlich!
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln