Diabetesinfo-Forum

Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: Gela am April 24, 2005, 10:13

Titel: Bounty-Schoki-Muffins
Beitrag von: Gela am April 24, 2005, 10:13
Zutaten:

350 g Vollkornmehl
60 g Brauner Zucker
60 g Fruchtzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
160 g zerlassene Butter
375 ml Milch
2 Eier
75 g Bounty (gehackt)
125 g Kokosraspeln
100 g Vollmilchschoklade (gehackt)
1 EL Lecethin (Granulat gibts bei Rossmann, macht Vollkornteig locker)

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten alle in eine Schüssel geben, die restlichen darauf und alles mit einem Rührlöffel verrühren. Mit zwei EL in Förmchen füllen ( etwas mehr als die Hälfte der Form) und bei 210 °C ca. 20 min. backen. Ergab ca. 30 Muffins.