Diabetesinfo-Forum
		Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: Corinna B. am Februar 24, 2009, 19:43
		
			
			- 
				Geht leicht und ist super lecker!
 
 200Gramm         Mohn (Backmohn, nach Möglichkeit trockenen)
 200Gramm         Mehl
 200Gramm         Zucker
 100Gramm         Oel
 3                 Eier
 1 Päckchen       Backpulver
 1 Päckchen       Vanillezucker
 
 alles in eine Schüssel packen, vermischen, verrühren.
 Runde Backform ausfetten und ausmehlen ( ich schütte noch Haferflocken auf den Boden)
 Teig in Form, Form in Ofen bei 195 Grad ca. 35 Minuten backen.
 
 Im Prinzip ein trockener Mohnkuchen - wie z.B. Sandkuchen.
 Er wiegt um die 1100 Gramm und hat 33 BE