300 gr. | Mandeln (gemahlen/weiß/blanchiert) |
0,25 L | Sahne |
700 gr. | Blockschokolade (ich bevorzuge übrigens zartbittere Schoko :lecker:) |
200 gr. | Puderzucker |
etwas | STROH-Rum |
etwas | Schokostreusel |
etwas | Kokosstreusel |
1. | Die Schokolade mittels Wasserbad erwärmen |
2. | Sahne, Mandeln und Puderzucker unterrühren |
3. | Rum je nach Geschmack und Konsistenz zuführen :mahl: |
4. | Nun die gleichmäßige Masse abkühlen (1-2 Stunden im Kühlschrank oder im Winter auf'm Balkon) |
5. | Wenn die Masse gut fest ist, dann zu kleinen, mundgerechten Kügelchen formen und anschließend in Kokosraspeln und/oder Schokostreusel 'wenden' |
Herr Ober, ich möchte rumkugeln.
Machen Sie, was Sie wollen, aber belästigen Sie mir bitte nicht die anderen Gäste! :banane: