Diabetesinfo-Forum

Diabetesfragen => Allgemeiner Bereich => Thema gestartet von: Wiesenhummel am Januar 11, 2008, 18:30

Titel: -
Beitrag von: Wiesenhummel am Januar 11, 2008, 18:30
-
Titel: Re: japanische Nährwerte
Beitrag von: Joerg Moeller am Januar 11, 2008, 20:47
Toll, jetzt hast du mir den Mund wässrig gemacht... :knatschig: :zwinker:
Titel: Re: japanische Nährwerte
Beitrag von: Llarian am Januar 11, 2008, 20:51
Und japanisches Essen ist sicher in Deutschland ganz ähnlich.
Wenn es vom selben Großhändler kommt und nicht selbstgemacht ist, sicher. Aber eine gute deutsche Frikadelle wird mancherorts zu Unrecht nicht vom Bäcker verkauft... sprich: der KH-Anteil utnerscheidet sich ganz erheblich je nach individueller Zubereitung.

Grüße
Anja
Titel: Re: japanische Nährwerte
Beitrag von: klausing am Januar 12, 2008, 09:48
Wenn Du das nächste mal hin gehst, könntest Du dann mal anregen, dass die auch kleine Bilder mit einstellen? Dann könnte man sich ungefähr vorstellen wieviel das wirklich ist. Sushi-Set XYZ sagt mir nicht all zu viel. Mit einem kleinen Bildchen könnte man da aber ehe einen ungefähren Vergleich heranziehen.

Lustig fand ich "073 OHH! SUSHI! 0,89BE"
Was das wohl ist? Hat jetzt die Vorfreude auf das Essen auch schon BE  :gruebeln: :lachen:
Titel: Re: japanische Nährwerte
Beitrag von: Hydra am Januar 12, 2008, 12:16
Zum Thema "Mund wässerig machen", hier mein Menü am 2. Weihnachtsfeiertag:

 :mahl:
1. japanische Suppe
2. Sashimi
3. Nigiri-Sushi
4. Maki-Sushi
 ::)

Alles selbst gemacht! Eine Schweinearbeit, aber hmmmmmmmmmmmm.  :lecker:
Da Fisch ja bekanntlich schwimmen will, mit Sake und Bier nachgeholfen.  :prost:
Nur die BE´s bekommen ich nicht immer richtig berechnet, was wohl eher am Bier liegt. :rotwerd:
Also immer schön gemessen und mit Insulin gegen gehalten. 

LG
Hydra