Diabetesinfo-Forum

Allgemeine Infos => Rezepte => Thema gestartet von: Angela am Oktober 29, 2004, 16:56

Titel: Tomaten mit Mozarella
Beitrag von: Angela am Oktober 29, 2004, 16:56
3 große Tomaten
200g Mozarella
4-5 Blätter gehacktes Basilikum
ca 4L Basamicoessig (schreibt man den so?  :kratz:)
ca 4 EL kaltgepresstes Olivenöl

Tomaten und Mozarella  in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Tomatenscheibe und eine Mozarellascheibe halb übereinander legen. Basilikum darüber geben und mit Essig und Öl würzen. Zum Schluß noch etwas salzen.
Titel: Re: Tomaten mit Mozarella = Caprese
Beitrag von: Andi am Oktober 30, 2004, 08:22
 ... und im Sommer, wenn es recht warm ist, dann ist das eine kleine Mittagsspeise, die ohne BE durchgeht :-)


Gruß Andi