Diabetesinfo-Forum
		Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: erich49 am Dezember 10, 2006, 09:35
		
			
			- 
				Weder Kuchen noch Hauptgericht aber aus dem Backofen
 
 (http://jeep.cfasp.de/upload/276856.jpg)
- 
				 :lecker: :burger:
 
 Hatte ich gestern:Boskop mit Marzipanrohmasse, Mandeln, Marmelade, Zimt und einem Flöckchen Butter.
 Dreieinhalb Minuten 600 Watt in der Mikrowelle, pling, fertig und  :mahl:
 
 Mal sehen, was ich heute ausprobiere  :gruebeln: mit Vanillesauce dazu.
 
 Auf Bratapfel steh ich total  :banane: .
- 
				ich glaube das muß ich meinem Schatz zeigen. Sein Bruder hat sowas auch mal gemacht und das war auch lecker. Werd ihn mal nach dem Rezept fragen. 
			
- 
				Ich mach Bratapfel immer mit Mandeln, Rosinen, Zucker und ein bisschen Rahm. Luxusausführung mit Vanilleglace  :)
			
- 
				So jetzt hab ich gerade meinen Bratapfel mit Vanillesauce bekommen.
 :mahl:
 War sehr gut.
- 
				
 So jetzt hab ich gerade meinen Bratapfel mit Vanillesauce bekommen.
 :mahl:
 War sehr gut.
 
 
 
 Liest sich ja alles Hammerlecker!
 
 Für wieviel BE sollte man für sowas spritzen?
- 
				naja, ich hab 3 1/2 BE gerechnet, war aber zu wenig, obwohl Martin das eh diabetikergerecht gemacht hat. Ich wollte schon mehr rechnen, aber Martin sagte weniger. Naja....... nächstes mal werd ich halt mehr rechnen