Diabetesinfo-Forum
Allgemeine Infos => Rezepte => Thema gestartet von: Moa am August 21, 2006, 16:12
-
Das Rezept habe ich in einem WW-Forum gefunden und es für total lecker befunden!!! :super:
Deshalb möchte ich es euch nicht vorenthalten....und kopiere es mal hier rein.
Man braucht folgendes:
-250 ml Milch
-20 gr Weichweizengrieß
-Süsstoff
-1/2 Teel. Backpulver
Milch mit Grieß und Süsstoff aufkochen, umrühren, kurz vorm Festwerden in eine Rührschüssel, Backpulver dazu und mit dem Mixer ca. 5 Minuten kräftig rühren. Braucht wirklich ca. 5 Minuten. Die Konsistenz ähnelt dann der wie das innere vom Mohrenkopf. Ganz locker halt. Und schmeckt himmlich *find*
Manchmal gebe ich noch einen TL Kakao hinzu, dann hat man das ganze richtig Schokoladig.
Gibt eine riesen Schüssel, danach ist man wirklich satt. Und das bei nur 2,5 Punkten.
-
Hallo Moa,
wieviel Süßstoff nimmst Du?
Nicht dass es bei mir picksüß wird, und ich der einzige bin, der es isst ;)
LG|Adrian
-
Und das bei nur 2,5 Punkten
:gruebeln: was heißt das?
-
Hallo Moa,
wieviel Süßstoff nimmst Du?
Nicht dass es bei mir picksüß wird, und ich der einzige bin, der es isst ;)
LG|Adrian
Jaaaa, das ist so ne Sache. Ich kenne meinen Flüssigsüßstoff und hantiere damit so nach Augenmaß rum :kratz:
So ein paar Sprtizer halt. Das musst du für dich irgendwie herausfinden, ansonsten einfach nachsüßen und anfangs nicht zu viel rein.
Und das bei nur 2,5 Punkten
:gruebeln: was heißt das?
Das ist dann wohl eher für die Weight Watcher interessant..... :baeh:
Heisst aber für alle anderen, dass es nicht zu fett und kalorienreich ist!!
-
achso, dachte eh an die Weight Watchers, war mir aber nicht sicher.
:gruebeln: Hältst du dich nicht an BE?
-
Doch sicher halte ich mich auch an die BE´s.
Die rechne ich eben noch extra aus....
Für den Zaubergrieß bereche ich so 2,5 BE.
250 ml Milch (ca. 1 BE)
20g Grieß (ca. 1,5 BE)
Backpulver ist hier nicht der Rede wert.
-
Übrigens ist der Zaubergrieß auch mit Zimt seeeehr lecker und ebenso mit Kiwi!!
:lecker: :lecker: :lecker:
Gerade getestet ;D