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		Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: Martin3712 am Juli 10, 2006, 14:37
		
			
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				Zutaten für eine Tortenform 26 cm
 
 150g Butter
 200g  Löffelbiskuitts
 5 EL gemahlene  Mandeln
 500g  Mascarpone
 500g  Magerquark
 8 g Streusüße
 1 Päckchen Soßenpulver  "Vanille Geschmack" (ohne Kochen)
 200g  Schlagsahne
 400g frische  Himbeeren
 evtl. rosa Baisertupfen und  Minze zum Verzieren
 
 Butter in einem Topf bei  geringer Hitze schmelzen. Biskuitts fein zerbröseln. Die Bröseln mit Butter und  Mandeln verkneten und bis auf 2 EL zum Verzieren gleichmäßig auf den Boden einer  Springform verteilen. Etwas andrücken und zugedeckt kalt stellen.
 
 Mascarpone, Quark, Streusüße und Soßenpulver mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sahne steif  schlagen und mit 300 g Himbeeren unterheben. Creme auf den Tortenboden und glatt  streichen. Torte 1-2 Stunden kalt stellen.
 
 Springformrand lösen. eventuell Torte  mit 100g Himbeeren, übrigen Biskuitbröseln, Baisertupfen und Minzeblättchen  verzieren.
 
 Gutes gelingen wünscht
 
 Martin  :banane:
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				And here are the results of the BE-Jury  :lecker:
 
 200g Biskotten oder Löffelbiskuitts ==> 11,2 points oder auch BE genannt
 500g Mager-Quark oder wie wir sagen Topfen ==> 1,5 points oder auch BE genannt
 Vanille-Soße ==> 1,5 points oder auch BE genannt
 300 g Himbeeren ==> 1,2 points oder auch BE genannt
 
 den Rest würde ich aus Mangel an BEs unter den Tisch fallen lassen und die Verzierung mach ich ja normalerweise nicht
 
 The result of the BE-Jury = 15,4 BE (für die guten Mathematiker eine Torte wird geviertel und jedes Viertel gedrittelt ==> 12 Stück)
 
 und das macht nach Adam-Riese knapp mehr als 1 BE ( für die Mathematiker 1,2833333333333333333333333333333) pro Tortenstück  :ja:
 
 Also los geht's
 
 Gutens Gelingen wünscht
 "Chefkoch" Martin
 
 P.S: schmeckt ausgezeichnet  :mahl:
 
 
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				hallo martin, :)
 
 nochmals danke für dein gutes rezept
 
 grüssle rita
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				Zutaten für eine Tortenform 26 cm
 
 1 Päckchen Soßenpulver  "Vanille Geschmack" (ohne Kochen)
 
 
 Diesmal habe ich diese Torte variiert und
 habe den Brösel-Boden mit Pfirsich-Spalten belegt und
 die Masse darauf OHNE Vanille-Sauce dafür mit Vanille Aroma.
 
 ES SCHMECKTE EINFACH GUT  :super: