Diabetesinfo-Forum

Diabetesfragen => Allgemeiner Bereich => Thema gestartet von: manwe am Juni 06, 2006, 12:14

Titel: Lasagne
Beitrag von: manwe am Juni 06, 2006, 12:14
servus aus wien!

weiss jemand, mit wieviel be's so eine portion lasagne bolognese, wie sie in einem restaurant üblich ist, zu berechnen ist?

 :mahl:
thanx
charly
Titel: Re: Lasagne
Beitrag von: Der Süsse am Juni 06, 2006, 12:25
Hallo Charly

Sorry, aber das lässt sich so sehr schlecht sagen. Die tiefgefrohrenen aus dem Supermarkt haben meist so 60gKH. aber wie die jetzt im Restaurant gestaltet ist  :kratz:

Tschüss Olaf
Titel: Re: Lasagne
Beitrag von: Corinna am Juni 06, 2006, 21:38
ja, das ist wirklich schwer zu sagen, weil "in einem restaurant üblich" ist ein sehr dehnbarer begriff. selbst wenn ich mir mengenmäßig das gleiche vorstellen würde wie du, kann es immer noch sein, dass es ganz anders zubereitet wird.
musst du einfach ausprobieren. also: essen und ganz viel messen.
beim nächsten mal lasagne essen, weißt du dann was du besser machen kannst.