Diabetesinfo-Forum

Allgemeine Infos => Rezepte => Thema gestartet von: Moni1974 am Juni 11, 2011, 17:01

Titel: Elchsoße
Beitrag von: Moni1974 am Juni 11, 2011, 17:01
Jetzt lecker zur Grillsaison (als Kontrastprogramm zum Müsli ;D)

250gr Miracel Whip

500gr.Schmand
1Tl.Meerettich
1Tl.Sambal Ölek

6 Zehen Knoblauch 

Knoblauch pressen-alles zusammenmengen und als Dip für`s Steak oder so benutzen :mahl:
Titel: Re: Elchsoße
Beitrag von: Scrat am Juni 11, 2011, 17:16
Du hast bei den Zutaten den Elch vergessen - oder kann man die Sosse nur zu Elchfleisch essen??  ;D
Ich würde auf jeden Fall noch ein ½ Pfund Butter zufügen (damit das A***loch nicht einrostet...  :wech:)
Titel: Re: Elchsoße
Beitrag von: Moni1974 am Juni 11, 2011, 18:44
Du hast bei den Zutaten den Elch vergessen - oder kann man die Sosse nur zu Elchfleisch essen??  ;D
Ich würde auf jeden Fall noch ein ½ Pfund Butter zufügen (damit das A***loch nicht einrostet...  :wech:)



Neiiinnn-die heißt Elchsoße,weil man ,wenn man die gegessen hat,stinkt wie ein Elch :lachen: :wech:
Titel: Re: Elchsoße
Beitrag von: Scrat am Juni 11, 2011, 18:59
Jetzt, wo du 's sagst - drum! Aber egal, Meerrettich, Sambal Oelek und Knobi - das klingt lecker.... (http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/futter_smilie_218.gif)
Titel: Re: Elchsoße
Beitrag von: Herr_Koch am Juni 11, 2011, 20:23
Klingt grundsätzlich gut. Ich würd für mich aber den Meerrettich weglassen und dafür ne schöne Thai-Chili oder ne Habanero reinhacken. Für die Farbe.  8)