Diabetesinfo-Forum
Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: Hummel7 am März 29, 2008, 16:08
-
Schneller, ganz leckerer Schokokuchen!
2 EL Butter, 2 Eier, 60 gr Mandelmehl, 1 EL fl. Süße, 1-2 EL Kakao, etwas Rumaroma, in einer passenden Form
für die Mikro (ich nehme die gleiche Form) für 5 Min. bei 70. Fertig!! Hat ganz wenig KH. und schmeckt suuuuuper.
- Ist nicht von mir, abgeschrieben.-
Guten Appetit,
Hummel
-
hallo ihr bäcker,
was ist denn mandelmehl? geriebene mandeln?
liebe grüsse
c.
-
Der Herr Küchenchef Martin sagt ja! ;D
-
Hallo,
ja, Mandelmehl sind geriebene Mandeln.
Grüße,
Hummel
-
oki, danke... dann kann ich ja mal loslegen...
:lecker:c.
-
Auch wenn´s ein bisschen älter ist: Mandelmehl ist nicht das gleiche wie geriebene Mandeln, kann aber wie solches verwendet werden.
Das Mehl ist noch entfettet und wesentlich feiner vermahlen.
Und kaum zu kriegen :rotwerd:
Grüße
-
Zwar schon eine Weile her, aber meine Frage: Hat jemand das ausprobiert mit gemahlenen Mandeln? Hat es funktioniert?
Habe nämlich noch 50 g gemahlene Mandeln vom letzten Guglhupf übrig. Die würde ich dann für dieses Rezept verwenden.