Diabetesinfo-Forum

Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: ich bins mal wieder am Januar 18, 2012, 14:27

Titel: Stevia
Beitrag von: ich bins mal wieder am Januar 18, 2012, 14:27
Hallo zusammen!
Hab da mal ne Frage:
Kennt sich jemand mit Stevia aus?
Mittlerweile ist es ja auch bei uns in Deutschland als Lebensmittel zugelassen. Würde gerne damit backen!
Kennt jemand die Dosierung dafür? Überall liest man was anderes?

Ach ja ich habe das grüne Pulver und auch Tabs.

Würde mich über Antworten sehr freuen!


Liebe Grüße
Titel: Re: Stevia
Beitrag von: Scrat am Januar 18, 2012, 17:44
Klick doch mal oben auf "Suche" (zwischen "Arcade" und "Buddy")
und gib bei "Suchen nach:" Stevia ein - da ist sicher einiges zu finden.
Mit mehr kann ich leider nicht dienen, da ich das Zeugs nicht mag...