Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 114794 mal)

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6237
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #670 am: März 25, 2009, 11:57 »
Nein das ist nicht gewollt. Der kommt aber automatisch, wenn im SmartPix noch Daten liegen, die noch nicht nach SiDiary importiert wurden...
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #671 am: März 25, 2009, 14:06 »
Hi Alf,

Nein das ist nicht gewollt. Der kommt aber automatisch, wenn im SmartPix noch Daten liegen, die noch nicht nach SiDiary importiert wurden...

das hätte ich so auch vermutet.

Ich habe aber z.B. heute morgen das Nano per SmartPix ausgelesen und die Daten nach SiDiary importiert. In SiDiary habe ich dann noch BE's usw. hinzugefügt.
Dann habe ich eben das Update auf die neue Version gemacht. Dazu habe ich SiDiary logischerweise beendet, die neuen Dateien kopiert und SiDiary wieder gestartet.
Nun wollte SiDiary erneut Daten vom SmartPix importieren, obwohl dort logischerweise keine neuen Daten vorlagen.

Das Verhalten mit dem Versuch des Imports nach Neustart war mir vorige Tage auch schon mal aufgefallen (ohne vorheriges Update) aber ich hatte es nicht weiter verfolgt. Und normal beende ich SiDiary kaum auf dem Rechner, PC wird immer nur in StandBy geschickt.

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6237
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #672 am: März 25, 2009, 14:10 »
Was zeigt Dir denn der SmartPix-Treiber an, von welchem Datum er Daten gefunden hat und was der letzte Import von SiDIary war?
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #673 am: März 25, 2009, 14:18 »
Hi Alf,

ich habe gerade eben SiDiary beendet und neu gestartet.

Der SmartPix-Treiber meint nun:

Neuster Wert: 25.03.2009 04:54
Zuletzt importiert: 25.03.2009 04:54

Klicke ich auf Importieren, schreibt er dass das Gerät erfolgreich ausgelesen wurde, zeigt aber keine Anzahl der Wert an (logisch).

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6237
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #674 am: März 25, 2009, 15:06 »
Kannst Du mir mal bitte das xml-File vom SmartPix mailen? Dann schaue ich mal wo's klemmt. Irgendwo muss da in der WatchDog-Routine des Hauptprogramms was anders sein als im SmartPix-Treiber selbst...
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #675 am: März 25, 2009, 15:22 »
Hi Alf,

ist unterwegs zu dir....  :zwinker:
Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #676 am: März 26, 2009, 05:28 »
Moin moin,

jetzt will SiDiary bei mir leider gar nicht mehr.....

Heute wurden noch die Werte importiert die ich mit dem SmartPix ausgelesen hatte, danach minimierte sich SiDiary in die Taskleiste.
Als ich versuchte es wieder zu maximieren, beendete sich SiDiary.
Ok dachte ich, starte doch mal den Rechner neu...
Nach einem Reboot habe ich SiDiary wieder gestartet und da will er ja bei mir den Import aus dem SmartPix machen, obwohl keine neuen Daten vorliegen.
Jedoch egal ob ich diesen Dialog Abbreche, oder mit Importieren die 0 Datensätze einlesen lasse, SiDiary minimiert sich danach immer in die Taskleiste und wenn ich es maximieren will verschindet das Icon und SiDiary ist zu.
D.h. ich komme nicht mehr ran.... :'(
Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #677 am: März 26, 2009, 06:37 »
Ausgetrickst:

Ich habe die Datei "AccuChekSmartPix.exe" aus dem Treiber-Verzeichnis entfernt.
Jetzt popt nichts mehr beim Start von SiDiary hoch (wie denn auch) und ich kann zumindest mit SiDiary wieder arbeiten, da es sich nachher auch nicht mehr selbst beendet.
Lediglich das Auslesen des SmartPix klappt nun natürlich nicht mehr....


Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #678 am: März 26, 2009, 07:03 »
Jedoch egal ob ich diesen Dialog Abbreche, oder mit Importieren die 0 Datensätze einlesen lasse, SiDiary minimiert sich danach immer in die Taskleiste und wenn ich es maximieren will verschindet das Icon und SiDiary ist zu.

Das Problem habe ich auch 2, 3 mal gehabt - ich stöpsel das Smartpix aus, wenn ich nichts einlesen will...

Viele Grüße
Dietmar
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #679 am: März 26, 2009, 07:04 »
Hallo Dietmar,

welches Problem hast du auch?
Das was weiter oben schon beschrieben wurde, dass SiDiary trotz keiner neuen Daten beim Starten immer das SmartPix auslesen will, oder dass SiDiary nun sogar im Anschluß abstürzt?

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC