Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 112218 mal)

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #600 am: März 08, 2009, 08:23 »
Hallöle,

hmmm... leider kann ich nicht viel Positives berichten....
[...]
Aber warum werden so lange denn erstmal 399 Datensätze ausgelesen?

Heute Morgen war alles anders..... Lediglich die 5 aktuellsten Werte wurden ratz fatz 8) ausgelesen. Hat richtig Spaß gemacht!  :zwitscher:

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #601 am: März 08, 2009, 08:27 »
Hallo Ina,

.. erst wieder nach 1 Std. Sport, wie kann ich das *Sportereignis* einfügen?

Ich habe es gerade mal ausprobiert:
Nimm einfach eine leere Spalte vom Ende und trage dort die Uhrzeit und die Sportzeiten ein.
Wenn du dann mal einen Tag vor und wieder zurück blätterst, hat SiDiary die Spate anhand der Uhrzeit korrekt einsortiert.

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #602 am: März 08, 2009, 18:28 »
Wo kann ich die eingetragenden Basalratensenkungen bzw. -erhöhungen bearbeiten :kratz:
Ansehen geht im Diagramm, allerdings das bearbeiten habe ich nicht gefunden...

Edit:

Kann es sein das im Basalratenprofil die Pumpenereignisse PAb und PAn im Cozmotreiber noch nicht berücksichtigt wird :kratz:


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #603 am: März 09, 2009, 09:23 »
Hallöle,

hmmm... leider kann ich nicht viel Positives berichten....
[...]
Aber warum werden so lange denn erstmal 399 Datensätze ausgelesen?

Heute Morgen war alles anders..... Lediglich die 5 aktuellsten Werte wurden ratz fatz 8) ausgelesen. Hat richtig Spaß gemacht!  :zwitscher:

Na ja, war ja eigentlich klar: Da der alte Treiber das letzte Import Datum nicht gespeichert hatte, musste genau dies der neue erst einmal tun, damit er's beim zweiten Lauf dann auch hatte und berücksichtigen konnte... ;)
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #604 am: März 09, 2009, 09:25 »
Wo kann ich die eingetragenden Basalratensenkungen bzw. -erhöhungen bearbeiten :kratz:
Ansehen geht im Diagramm, allerdings das bearbeiten habe ich nicht gefunden...

Edit:

Kann es sein das im Basalratenprofil die Pumpenereignisse PAb und PAn im Cozmotreiber noch nicht berücksichtigt wird :kratz:

Viele Grüße

Markus

Bearbeiten geht im Detail-Tagebuch über die beiden Tasten (sinngemäß) "Basalratenabsenkung/-anhebung bzw. "anderes Profil zuordnen" ???

Doch Pab/PAn werden genauso gehandhabt wie im alten Treiber auch ???
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16507
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #605 am: März 09, 2009, 10:39 »
Wenn du dann mal einen Tag vor und wieder zurück blätterst, hat SiDiary die Spate anhand der Uhrzeit korrekt einsortiert.

Oder indem man einfach auf 'Speichern' klickt :ja:
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #606 am: März 09, 2009, 11:38 »
Edit:

Kann es sein das im Basalratenprofil die Pumpenereignisse PAb und PAn im Cozmotreiber noch nicht berücksichtigt wird :kratz:

Viele Grüße

Markus

Bearbeiten geht im Detail-Tagebuch über die beiden Tasten (sinngemäß) "Basalratenabsenkung/-anhebung bzw. "anderes Profil zuordnen" ???

Doch Pab/PAn werden genauso gehandhabt wie im alten Treiber auch ???
[/quote]

PAn/PAb gibt es ja auch, ich glaube ich schicke Dir einen Screenshoot damit es verständlicher wird...

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #607 am: März 10, 2009, 21:00 »
Migrationsassistent zeigt keine Patienten mehr an

Wenn ich den Migrationsassistenten starte und das Hauptdatenverzeichnis wähle, meldet SiDiary er kann die SiDiary Installationsdatei nicht finden.
Also wähle ich den Programmpath aus und bekomme auch das richtige Datenverzeichnis angezeigt, jedoch keine Patienten.

Ich weiß mir zwar zu helfen... aber über den Wizard läuft es zumindest bei mir nicht.

Windows XP Pro MUI SP2

Multipatintenmode
LocalDataFolder


Viele Grüße

Markus

Offline MaKe

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 18070
  • Country: de
    • Dragon-Cacher Geocachinginfos
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #608 am: März 11, 2009, 05:50 »
Hallo Markus,
Migrationsassistent zeigt keine Patienten mehr an

Haste den Multipatientenmode auch bei der 5er an?
Ansonsten hatte ich das gestern auch schon hier geschrieben [klick] und die Antwort so verstanden dass das beim Singlepatientenmodus der 5er wohl normal sei.

Viele Grüße
Mathias  :)


DM2, ICT, Novopen4 mit Levemir, SoloStar mit Apidra, Accu-Chek Mobile, SiDiary PC

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #609 am: März 11, 2009, 06:48 »
Haste den Multipatientenmode auch bei der 5er an?

Na klar, ich arbeite seit jeher im Multipatientenmodus.


Viele Grüße

Markus