Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 112080 mal)

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #380 am: Oktober 12, 2008, 17:55 »
Entweder mache ich etwas falsch oder es stimmt etwas nicht  :gruebeln:

Statistik

Typ: Säulendiagramm

Datenquelle: Blutzucker

Zeitraum: 4 Wochen (Alle Wochentage markiert)

Filter: Alle Zeiträume ausgewählt + Ereignis
Unter Ereignis sind dann beide Events '-' bzw. '--' markiert trotzdem werden mir keine Ergebnisse bzw. Werte angezeigt.
Wenn ich im Tagebuch nachschaue finde ich jedoch auch Werte die dem Filter eigentlich entsprechen sollten.

Rufe ich erneut die Filterauswahl auf, so sind nicht die von mir zuletzt ausgewählten Ereignisse markiert  ???


Viele Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #381 am: Oktober 12, 2008, 18:00 »
Die Punkte von Lord sind noch ungeklärt, da aktuell nicht reproduzierbar (UDT-Daten nicht gespeichert; Object not set-Fehler bei Einzelwerteingabe), die Basalsumme ist reproduzierbar und der Fix kommt im nächsten Package.

Zur Einzelwerteingabe: Das scheint ein Rechnerspezifisches Problem  zu sein

UDT-Daten nicht gespeichert: Auch das scheint ein Rechnerspezifisches Problem sein

Leider kann ich nicht mehr nachvollziehen, an welchen  Rechner das war.
Ich werde mir angewöhnen mir das besser zu merken bzw. zu dokumentieren :zwinker:


Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #382 am: Oktober 12, 2008, 18:08 »
Ich bin mir nicht mehr sicher ob ich das schon hatte...

Die Werte die ich in in V5 mit '-' bzw. '--' Beispiel '50'' im BZ-Feld eingetragen habe, erhalten bei der Konvertierung in V6 nicht das Ereignis '-' bzw- '--' Works as :kratz:


Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #383 am: Oktober 13, 2008, 09:25 »
*Zack*
- Fix: Leeres Datumsfeld (->Erwin Weindl)
- Erweiterung: Stat-Parameter/Basalraten werden im Excel-Export bedient (->Ralf, u.a. Teupe-Vorlage)
- Fix: Statistikfenster liess sich nach Ausdruck nicht korrekt schliessen (->Diotmari)

@Lord: Prüfe doch mal bitte, wie Deine Ereignisse aussehen (die Kürzel). Ich vermute dass da wieder Hypo leicht, scwer ohne Kürzel "konvertiert" wurden, weil Du das (nie freigegebene) aus der V5 im Profile-File stehen hast ;) [Lösch vielleicht dort einfach mal die beiden Hypo-Einträge heraus, dann stolperst Du auch nicht mehr bei den nächsten Konvertierungen darüber]
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #384 am: Oktober 14, 2008, 10:24 »
*zack*
-Datenmigration generiert jetzt Hypo-Events für entsprechend gekennzeichnete BZ-Werte und wandelt Pumpenevents aus der Basalzeile in die neuen V6-Events um.

Btw: Bei der Buildnummer besauf' ich mich jetzt... ;D
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #385 am: Oktober 14, 2008, 12:09 »
1111 ? :lachen:
 :prost:

Viele Grüße
Dietmar
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #386 am: Oktober 14, 2008, 14:21 »
Btw: Bei der Buildnummer besauf' ich mich jetzt... ;D

Na dann mal  :prost:


Viele Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #387 am: Oktober 14, 2008, 16:24 »
*zack*
-Datenmigration generiert jetzt Hypo-Events für entsprechend gekennzeichnete BZ-Werte und wandelt Pumpenevents aus der Basalzeile in die neuen V6-Events um.

:)  ;D :super: :banane: genau das hatte ich mir noch sooooo sehr gewünscht   :knuddel:


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #388 am: Oktober 20, 2008, 09:48 »
*zack*
- Fix: Ein paar der Statistik-Felder wurden nicht bedient
- Ein paar weitere Masken für Screenreader optimiert
- OneTouch Vita integriert
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #389 am: Oktober 28, 2008, 13:57 »
*zack* :)

- Geräteimport bietet jetzt für die neue Treibergeneration (z.B. Freestyle) auch die Option "Nur neuere Datan importieren"

- Die Seriennummern (wo vorhanden) werden zusätzlich zu jedem importierten Datensatz abgelegt
   und können im Tagebuch bei gedrückter STRG-Taste in der Statuszeile eingeblendet werden.

- Die Gewichtsdaten werden jetzt mit einer Zehnerpotenz mehr gespeichert, damit es nicht zu den
   Verlusten in der ersten Nachkommastelle bei Verwendung von lbs kommt (->jlconrod) {ACHTUNG}*
- OpenOffice-Calc-Unterstützung :banane: (enthält aktuell noch ein ungelöstes Problem bei der
   Duplizierung eines Listenabschnitts)

- Kuchengrafik-Breite begrenzt, da manchmal die Legende abgeschnitten war.

{ACHTUNG}*: Wer seine Daten bereits produktiv mit der 6'er geführt hat: Dieses Umstellen führt dazu, dass ein zuvor mit einer 6'er gespeichertes Gewicht um eine Zehnerstelle zu klein ist, d.h. wer z.B: 82kg gespeichert hatte wird dies als 8,2 kg in der neuen Version sehen! D.h. diese Werte müsst ihr ggf. anpassen oder die Daten nochmal neu aus einer 5'er migrieren!
Am einfachsten bekommt man einen Überblick in der Datenliste mit Filter auf nur die Gewichtsdatensätze...
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit