Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 112326 mal)

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #270 am: August 21, 2008, 09:28 »
Du hast nach dem Update weder die Daten umkopiert,
...doch, DAS hab ich gemacht!
Zitat
noch die Einstellung unter Werkzeuge->Dateiablage umgestellt und deshalb findet SiDiary keine Patienten... :duck:
aber das wohl überlesen  :mauer:

Ich werd halt alt, sorry...  :rotwerd:

Viele Grüße
Dietmar
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #271 am: August 21, 2008, 09:31 »
Das ist ein entweder oder, sprich, dann hast Du sie in den falschen Ordner umkopiert...aber das passiert halt mal... :zwinker:
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #272 am: August 21, 2008, 11:12 »
*zack* :)

* kontext sensitive Steuerung der HIlfe ist implementiert
* ASCII/CSV-Import-Filter

Ohh ein neuer *zack* werde ich doch gleich mal downloaden  ;D


Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #273 am: August 21, 2008, 11:36 »
Hi Alf,

hier nun schon eine Kelinigkeit die ich schon entdeckt habe...
SiDiary scheint das neue Diabass5 noch nicht zu kennen :duck:

SiDiry scheint einen Key unter HKEY_CURRENT_USER anzulegen wenn Diabass4 nicht installiert ist und berücksichtigt nicht das es einen Zweig mit Diabass5 gibt.
Bei Diabass5 ist es HKCU\Software\Mediaspects\DIABASS5\ImportDir


Viele Grüße

Markus

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #274 am: August 21, 2008, 11:39 »
Ja das ist tatsächlich nicht codiert. Danke für den Hinweis! :super:
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #275 am: August 21, 2008, 12:21 »
Ja das ist tatsächlich nicht codiert. Danke für den Hinweis! :super:

Gerne, kennst das ja mittlerwiele von mir ich suche in den dunklen Gefilden  :lachen:


Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5799
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #276 am: August 23, 2008, 18:22 »
Diabetesprofil\Datentypen\hinzufügen

Datentyp: Auswahlliste

Ich habe wieder etwas mit den Eigenen Datentypen gespielt und dabei ist mir aufgefallen das die Auswahl die ich im Grid vorgenommen hatte trotz speichern nicht übernomen wird.

Ich verwende die Detail-Tagebuchansicht und wähle einen von den definierten Einträgen.
Der ausgewählte Eintrag erscheint im Grid, wenn ich jetzt speichern drücke oder zu einem anderen Tag per Navigationsschaltflächen navigiere ist der Eintrag nicht mehr vorhanden.

Verwendete Version: 6.0.1049


Viele Grüße

Markus

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16512
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #277 am: August 24, 2008, 23:23 »
Der ausgewählte Eintrag erscheint im Grid, wenn ich jetzt speichern drücke oder zu einem anderen Tag per Navigationsschaltflächen navigiere ist der Eintrag nicht mehr vorhanden.

Bestätigt. Gilt auch für andere Datentypen und sit Alf auch schon bekannt
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #278 am: August 25, 2008, 10:41 »
Guten Morgen!
Ich hab da noch eine Frage zur Statistik:
Hab mir Freitag ne nette Hypo gegönnt und diese auch in "Ereignis" gekennzeichnet. Steht auch ein Minuszeichen drin.
Wenn ich dann aber die Statistik - Detailstatistik aufrufe, werden mir für die letzte Woche da nur "0" Hypos angezeigt.  :gruebeln:
Mach ich wieder was falsch?  :kratz:

Viele Grüße
Dietmar
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6231
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #279 am: August 25, 2008, 10:43 »
Nein tust Du nicht. Die Statistik fusst aktuell nachwievor auf dem Minus hinter dem Blutzucker-Wert...
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit