Autor Thema: SiDiary V6 Beta  (Gelesen 114728 mal)

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5803
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #360 am: Oktober 03, 2008, 10:39 »
In der Detail-Tagebuchansicht kann ich zwar ein Datum eingeben (in dem Feld zwischen den Navigationsbuttons), doch bei drücken der Eingabetaste springt SiDiary nicht auf den eingetragenen Wert.
Wenn ich dann die Pfeiltaste 1 Tag vor bzw. zurück betätige bekomme ich den Tag vor dem eingegebenen Tag bzw. danach.

Edit: Gerade ist mir aufgefallen das die Werrte aus dem Typ Auswahlliste nicht mehr gesoeuchert werden.
Wenn ich mich Recht entsinne gab es das Problem schonmal  :gruebeln:


Viele Grüße

Markus


P.S. Version 6.0.1103
« Letzte Änderung: Oktober 03, 2008, 12:35 von LordBritish »

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5803
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #361 am: Oktober 03, 2008, 13:39 »
Bearbeiten\Einzelwerteingabe

Ich wollte gerade die Einzelwerteingabe verwenden und bekomme einen auf die Finger "Folgender Fehler ist bei der Programmaktion 'Einzelwert Eingabe' aufgetretn: Object variable or With block variable not set -91"

Werte:

- Datum nebst Uhrzeit
- BE Wert
- Insulinwert


Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6237
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #362 am: Oktober 03, 2008, 13:43 »
Das riecht mir nach einer Konstellation mit den Dingen, die Du als UDTs eingestellt hast - ich denke da bräuchte ich mal Dein Datenpaket ;) Bei mir konnte ich das jedenfalls mit verschiedenen User-Daten nicht reproduzieren. Möglicherweise hängt auch das Nichtspeichern für Deine selbst definierten Datentypen damit zusammen...
(Als Workaround oder gegentest, kannst Du Deine Patientendaten jamal in einen anderen Testuser umkopieren und dabei die udt-Datei weglassen und schauen, ob Du dann in die Einzelwerterfassung kommst?

Den Blindenmodus hast Du aber aus oder?!

Viele Grüße, Alf.
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6237
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #363 am: Oktober 03, 2008, 13:52 »
Zumindest das fehlerhafte Datumscontrol ist mal schnell ge*zack*t... :)
(Das war der Meinung einfach immer im BLindenmodus zu sein...  :balla: ;) )
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Libre, SiDiary Win & Android
Diabetes Software, Windhorst, Helden der Kindheit

Offline diotmari

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 10723
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #364 am: Oktober 03, 2008, 14:24 »
Nicht, daß ich das in nächster Zeit bräuchte,
 :kratz: aber wo finde ich den Blindenmodus?

Viele Grüße
Dietmar
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
Er lacht sich nur schlapp über uns - wenn er nicht gerade kotzen muß.
DF

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5803
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #365 am: Oktober 03, 2008, 16:01 »
ich denke da bräuchte ich mal Dein Datenpaket ;)

Ist unterwegs über die Datenautobahn, ich hoffe es ist kein Stau :zwinker:
Ich werde mal noch ein wenig rumspielen und schauen ob ich da noch was entdecke wann, wie warum...


Viele Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5803
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #366 am: Oktober 05, 2008, 21:20 »
Ich bin gerade etwas irritiert... in der Statistik Grafiktyp Detailstatistik habe ich bei Durchschnitt-Basal 30,6 (48%) obwohl die Tagessumme der Basalabgabe der Pumpe nur 15,6 I.E. ist. (30.09.2008)
Da fällt mir gerade was ein, ich habe ja auch unten das Basalprofil... aber 15,6 Eintrag (15,6:117 aus Konvertierung) und 15,6 Auswahl des Profils wären bei mir 31,2  :gruebeln:

 :hilfe: ist es ein Konvertierungsproblem oder wo liegt der Hund begraben  :kratz:


Viele Grüße

Markus

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16546
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #367 am: Oktober 05, 2008, 21:25 »
Versuch es mal einzukreisen: setz den Zeitraum enger und beobachte den Basalwert. Da ist vermutlich nur an einem oder mehreren Tagen eine falsche Summe eingetragen (Hatte ich auch schon gelegentlich: Fipptehler...) Indem du den Zeitraum verkleinerst findest du den betreffen Tag schneller
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5803
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #368 am: Oktober 05, 2008, 21:26 »
Versuch es mal einzukreisen: setz den Zeitraum enger und beobachte den Basalwert. Da ist vermutlich nur an einem oder mehreren Tagen eine falsche Summe eingetragen (Hatte ich auch schon gelegentlich: Fipptehler...) Indem du den Zeitraum verkleinerst findest du den betreffen Tag schneller

Ich habe das schon eingegernzt, ist nur ein Tag und wenn ich durchblätter bleibt es für jeden Tag so


Grüße

Markus

Offline LordBritish

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 5803
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: SiDiary V6 Beta
« Antwort #369 am: Oktober 07, 2008, 07:52 »
- Beim Ausdruck bzw. Vorschau der Vorlage 'Standard-Farbe-MitGrafiken-Pumper2.rtf' wird die Grafik 'Statistik - Alle Werte' nicht dargestellt, das Diagramm erscheint nicht.

- Beim Ausdruck bzw. Vorschau der Vorlage 'Standard-Farbe-MitGrafiken' habe ich bei der Summe 55,39999
Daher wäre hier meine Frage werden die Werte für die Ausgabe nicht gerundet :kratz:

- Gibt es für den Typ Säulendiagramm auch einen Platzhalter bzw. ist dieser vorgesehen oder gibt es eine andere Möglichkeit des Ausdrucks :kratz:


Viele Grüße

Markus