Autor Thema: Schweinslungenbratenmedaillons mit Speck im Paprikamantel  (Gelesen 2852 mal)

Offline Martin3712

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 101
Schweinslungenbratenmedaillons mit Speck im Paprikamantel
(auch mit Rindlungenbraten oder Putenbrust möglich)

Zutaten:
2 Stück Schweinefleisch
100 g Hamburger Speck
Paprikapulver - edelsüss
1 Becher Schlagobers

Zubreitung:
Fleisch in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
jedes Stück mit Speck umwickeln und im edelsüssen Paprika wenden.
In eine Auflaufform legen und mit Schlagobers übergießen.
Im Backrohr bei 200°C ca. 45 Minuten dünsten lassan.

TIPP: Das bringt der schlechteste Küchenchef sogar zusammen  :lachen: also keine Ausreden mehr  :ja:  :kratz:  :super:

Gutes Gelingen   :mahl:
Martin
mfg Martin
(martin3712)

"Wir kommen aus dem Nichts - wir gehen ins Nichts.
 Was haben wir zu verlieren?                      Nichts!"