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Nuß-Kirsch-Kuchen

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maria:
heute hatte ich wieder mal Lust auf was Süßes ;D
und das habe ich gemacht:

Nuß-Kirsch-Kuchen

Zutaten:

Teig:
200 g gemahlene Haselnüsse
      4  Eier
 50 g Fruchtzucker
  1 EL warmes Wasser

Als erstes die Eier trennen. Das Eigelb mit 1 EL warmen Wasser und Fruchtzucker schaumig rühren. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Die geriebenen Nüsse darüberstreuen und alles vorsichtig durchmischen. Die masse in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 30-45 Minuten backen.


Füllung:
500 g Sauerkirschen
500 g Magerquark
200 g Joghurt
2 Pck. gemahlene Gelantine;
          Saft einer Zitrone
          Süßstoff
 30 g Schokostreusel

Den ausgekühlten Nußboden mit Sauerkirschen belegen. Danan den Quark mit Joghurt, Gelantine , Zitronensaft und Süßstoff verrühren. Das Gemisch auf die Sauerkirschen geben.
Die Torte Kalt stellen, bis die Creme fest ist.


Nährwerte pro Sück: (insg. hat die Torte 16 Stück)

Kcal 182
BE      1


 :mahl: :mahl: :mahl:

Gela:
 :zwinker: Wo wohnst du? Ist noch ein Stückchen für mich übrig?  :mahl:

kleinerose:
hallo alle zusammen  :)

der kuchen ist bestimmt sehr gut aber für mich leider nicht  :(
ich vertrage die nussen nicht.da habe ich  leider eine allergie darauf sonst wäre ich auch zu maria  gekommen und mir ein stückchen abgeholt. :)

liebe grüssle von kleinerose

maria:
ich geb nichts ab  ;D

Vielleicht ist es auch mein letzter Nuß-Kirsch-Kuchen. Meine Ärztin führt nächste Woche einen Lactose-Unverträglichkeitstest durch :kreisch:,

Also drückt mir die Daumen, dass ich auch weiterhin diese Sünden begehen kann :koch:

Gela:
Alsana ist eine Pflanzenmargarine, die wie Butter schmeckt, cholesterinfrei und milchbestandteilfrei ist. Ist mit einem Preis von  0,49 € auch billiger als herkömmliche Butter. Ich benutze sie auch zum Backen. 

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