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Frage zu Magerquark mit Mandarin-Orangen!
Herr_Koch:
Den Fruchtzucker hast du ja auch in den Früchten drin ... so zum Thema meiden. ;)
Ich selbst nehm eher Beeren. Da kann ich "mehr" essen und grad bei Desserts mag ich die lieber.
Crazykeks:
--- Zitat von: Herr_Koch am März 09, 2012, 15:32 ---Den Fruchtzucker hast du ja auch in den Früchten drin ... so zum Thema meiden. ;)
--- Ende Zitat ---
Der O-Ton meiner Ärztin war: Fruchtzucker in Flüssigkeiten geht schneller ins Blut, daher eher auf echte Früchte zurückgreifen.
Ich bin eine Geisel der Medizin...gggg
:gruebeln:
Herr_Koch:
Ja, das stimmt natürlich schon. Heisst, lieber ne Orange essen als Orangensaft trinken. Aber wenn du Fruktose zum süssen verwendest, mischst du das ja mit fester Nahrung. Insofern würds wieder verzögert.
Aber ich bin auch eher auf der Seite der künstlichen Süssstoffe für Desserts. Wobei, seit ich Diabetes hab, süss ich weniger. Früher hätt ich meinen Tee nicht ungesüsst trinken können. Heut wärs mir gesüsst unwohl.
Joerg Moeller:
--- Zitat von: Herr_Koch am März 09, 2012, 16:43 ---Ja, das stimmt natürlich schon. Heisst, lieber ne Orange essen als Orangensaft trinken. Aber wenn du Fruktose zum süssen verwendest, mischst du das ja mit fester Nahrung. Insofern würds wieder verzögert.
--- Ende Zitat ---
Ich würd mir bei sowas die Geschmacksfrage stellen. Warum sollte ich potentiell anrechnungspflichtige KH einfahren, wenn es auch ohne geht (mit Süßstoff halt)?
Viele Grüße,
Jörg
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