Autor Thema: Fehlermeldung bei Schritten  (Gelesen 3823 mal)

Offline Thomas Hoppe

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 15
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
Re: Fehlermeldung bei Schritten
« Antwort #10 am: Juli 13, 2017, 22:38 »
Hallo Jörg,

manchmal gibt es ja wirklich hartnäckige Fehler;=) Alles so gemacht, wie du es beschrieben hast. Deinstalliert, das Verzeichnis manuell gelöscht, dann neu installiert, alles war wieder auf dem vorigen Stand, Schritte bei den Datentypen hoffnungsvoll angeklickt und ..... wieder die gleiche Fehlermeldung und wieder bei meinem Wert vom 2.7.2017 mit 39467 Schritten. Was kann man denn da bloß machen. Soll ich mal meine Datei hochladen? Obwohl die ist ja eigentlich schon bei SiDiary online....

Mit den besten Grüßen

Thomas

Offline Thomas Hoppe

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 15
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
Re: Fehlermeldung bei Schritten
« Antwort #11 am: Juli 13, 2017, 22:49 »
Ganz vergessen, die genaue Fehlermeldung lautet: Folgender Fehler ist bei der Programmaktion "Aktualisieren - Statistik" aufgetreten : Overflow (6)

Mit den besten Grüßen

Thomas

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16407
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Fehlermeldung bei Schritten
« Antwort #12 am: Juli 14, 2017, 09:49 »
Okay, dann war ich auf einem falschen Dampfer. Ich dachte es geht darum, dass man höhere Werte nicht ins Tagebuch eintragen kann (und das wurde mit dem letzten Update ja auch gefixt).

Ich kümmere mich darum (um den Fehler in der Statistik)

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16407
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Fehlermeldung bei Schritten
« Antwort #13 am: Juli 14, 2017, 12:39 »
Hallo Thomas,

check doch mal bitte deine Mails, ggf. auch denn Spamordner. Ich hab dir gerade einen Hotfix für dieses Problem geschickt.

Viele Grüße,
Jörg

P.S: für alle anderen ist dieser Fix im Update auf die Version 6.1.1316 enthalten, bzw. kann auch per Mail an info@sinovo.net angefragt werden.
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Thomas Hoppe

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 15
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
Re: Fehlermeldung bei Schritten
« Antwort #14 am: Juli 14, 2017, 15:54 »
Hallo Jörg,

bei mir ist - auch im Spamordner - nichts angekommen. An welche Mailadresse hast du es denn gesendet?

Mit den besten Grüßen

Thomas



Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 16407
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: Fehlermeldung bei Schritten
« Antwort #15 am: Juli 17, 2017, 12:50 »
An die, die du hier im Forum verwendest natürlich.

Das war eine Zip-Datei, die eine .exe enthält. Checkt doch in solchen Fällen mal die Einstellungen eurer Spamfilter. Am besten ist es, wenn 'info@sinovo.net' dort in der Whitelist steht.

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Thomas Hoppe

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 15
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 2
  • Therapie: Tabletten
Re: Fehlermeldung bei Schritten
« Antwort #16 am: Juli 17, 2017, 14:10 »
Nun hat alles geklappt und die Schritte werden korrekt angezeigt!

Besten Dank!

Thomas