Allgemeine Infos > Rezepte
Elchsoße
(1/1)
Moni1974:
Jetzt lecker zur Grillsaison (als Kontrastprogramm zum Müsli ;D)
250gr Miracel Whip
500gr.Schmand
1Tl.Meerettich
1Tl.Sambal Ölek
6 Zehen Knoblauch
Knoblauch pressen-alles zusammenmengen und als Dip für`s Steak oder so benutzen :mahl:
Scrat:
Du hast bei den Zutaten den Elch vergessen - oder kann man die Sosse nur zu Elchfleisch essen?? ;D
Ich würde auf jeden Fall noch ein ½ Pfund Butter zufügen (damit das A***loch nicht einrostet... :wech:)
Moni1974:
--- Zitat von: Scrat am Juni 11, 2011, 17:16 ---Du hast bei den Zutaten den Elch vergessen - oder kann man die Sosse nur zu Elchfleisch essen?? ;D
Ich würde auf jeden Fall noch ein ½ Pfund Butter zufügen (damit das A***loch nicht einrostet... :wech:)
--- Ende Zitat ---
Neiiinnn-die heißt Elchsoße,weil man ,wenn man die gegessen hat,stinkt wie ein Elch :lachen: :wech:
Scrat:
Jetzt, wo du 's sagst - drum! Aber egal, Meerrettich, Sambal Oelek und Knobi - das klingt lecker....
Herr_Koch:
Klingt grundsätzlich gut. Ich würd für mich aber den Meerrettich weglassen und dafür ne schöne Thai-Chili oder ne Habanero reinhacken. Für die Farbe. 8)
Navigation
[0] Themen-Index
Zur normalen Ansicht wechseln