Autor Thema: YpsoPump Daten auslesen mit SiDiary  (Gelesen 226 mal)

Offline Nordseekueste

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 96
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
YpsoPump Daten auslesen mit SiDiary
« am: Mai 06, 2018, 10:36 »
Moin,

ich hab nichts gefunden, darum frage ich hier.

Gibt es schon eune Auslesemöglichkeit der YpsoPump mit SiDiray bzw. Möglichkeit die Daten nach SiDiary zu übernehmen? Wenn nicht, ist etwas in Planung oder ziert sich der Hersteller?


Offline Joerg Moeller

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 15644
  • Country: de
  • Ohana heißt "Familie"...
    • Diabetesinfo
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: YpsoPump Daten auslesen mit SiDiary
« Antwort #1 am: Mai 07, 2018, 10:36 »
Nein, aktuell geht das noch nicht, aber es ist für die nähere Zukunft (genauer kann ich das nicht einkreisen) in Planung, bzw. auf der ToDo-Liste.

Viele Grüße,
Jörg
Meine Seite über Diabetes: http://www.diabetesinfo.de/
Meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Diabetesinfo.de/

Offline Alf

  • Administrator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6146
  • Country: 00
  • Mein Name ist Shumway. Gordon Shumway.
    • Diabetikertagebuch
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: YpsoPump Daten auslesen mit SiDiary
« Antwort #2 am: Mai 07, 2018, 16:35 »
Ich kann das etwas genauer einkreisen. ;)
Es gibt ja schon einen Textimport aus der Original mylife-SW, der auch schon geht.
Und der Treiber fürs direkte Auslesen ist bereits in Arbeit und wird in Kürze kommen, d.h. die PUmpe ist dann direkt in SiDiary auslesbar!
DM 1, ICT mit Lantus/Humalog/Insuman Rapid, Freestyle Mini, SiDiaryW32, SiDiaryPPC, SiDiarySmp
Diabetes Software, Windhorst, Tennis

Offline Nordseekueste

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 96
  • Country: de
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pumpe
Re: YpsoPump Daten auslesen mit SiDiary
« Antwort #3 am: Mai 07, 2018, 19:46 »
Cool.  :super:

Danke ihr zwei.  :)

Dann probiere ich die Ypsopump vielleicht bald. Ohne SiDiary geht irgendwie nicht für mich.  :-*

 

Back to top